CAMARÃO INTERNACIONAL - A La Paulletone

Seu vídeo inicia em 6
CAMARÃO INTERNACIONAL A LA PAULLETONE Ingredientes: 500g de camarões médios, limpos e eviscerados Suco de 1 limão pequeno Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 50g de manteiga de leite ou manteiga do sertão ¼ de xícara de azeite 2 dentes de alho moídos 1 cebola pequena ralada ½ pimentão verde cortado em cubinhos(ingrediente opcional) 200ml de creme de leite fresco 100ml de requeijão cremoso 200ml de leite de coco 4 xícaras de arroz cozido ½ xícara de ervilhas frescas(não use ervilhas enlatadas) ½ xícara de tomates cortados em cubinhos sem casca e sem sementes ½ xícara de presunto cortados em cubinhos 1 xícara de queijo mussarela cortado em cubinhos Queijo parmesão e mussarela para gratinar Para decorar: 4 camarões, batata palha...decore à sua maneira Obs.: Serve 5 pessoas