CAMARÃO INTERNACIONAL - A La Paulletone

CAMARÃO INTERNACIONAL A LA PAULLETONE
Ingredientes:
500g de camarões médios, limpos e eviscerados
Suco de 1 limão pequeno
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50g de manteiga de leite ou manteiga do sertão
¼ de xícara de azeite
2 dentes de alho moídos
1 cebola pequena ralada
½ pimentão verde cortado em cubinhos(ingrediente opcional)
200ml de creme de leite fresco
100ml de requeijão cremoso
200ml de leite de coco
4 xícaras de arroz cozido
½ xícara de ervilhas frescas(não use ervilhas enlatadas)
½ xícara de tomates cortados em cubinhos sem casca e sem sementes
½ xícara de presunto cortados em cubinhos
1 xícara de queijo mussarela cortado em cubinhos
Queijo parmesão e mussarela para gratinar

Para decorar: 4 camarões, batata palha...decore à sua maneira

Obs.: Serve 5 pessoas