CAMARÃO À PROVENÇAL | RECEITAS QUE BRILHAM | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6
Camarão a Provençal 20 camarões grandes limpos (pode ser o rosa médio) 100 g de manteiga 50 ml de azeite 4 dentes de alho bem picados ou amassados 3 colheres de sopa de ervas de Provence (o ideal é serem frescas) 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada 3 colheres de sopa de ciboulette ou cebolinha francesa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: 1. Tempere os camarões com sal e pimenta. 2. Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o azeite. 3. Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado (cuidado para não passar do ponto). Acrescente o alho. 4. Acrescente as ervas de Provence e deixe de 2 a 3 minutos no fogo. 5. Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente. 6. Um bom acompanhamento é o arroz branco que você pode esquenta-lo na frigideira que você fez o camarão. Dica: caso você use as ervas secas, diminua a quantidade para metade do que está na receitas, assim fica mais suave. Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 https://www.luizazaidan.com https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan Luiza veste Spezzato: www.spezzato.com.br Produção: http://www.laranjaazul.com.br