CALDOS! Preparo, congelamento e como vender essa delícia de inverno! Aula completa

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Fácil, econômico e delicioso. Ótima opção de venda nesse inverno, os caldos agradam a maioria das pessoas.
Procurem assistir com atenção sem pular nada ,pois dou muitas dicas durante o vídeo.
E NÃO ESQUEÇAM DE DEIXAR COMENTÁRIOS SOBRE OS VÍDEOS QUE VOCÊS QUEREM AQUI NO CANAL OK.
E se vc ainda não me segue lá no Instagram aproveita e vai lá:
https://instagram.com/claraguimaraes46
No facebook:
https://www.facebook.com/artesdeclara
Beijoka a todos.
ONDE EU COMPRO MINHAS EMBALAGENS E UTENSÍLIOS
****CONTATO DO VENDEDOR DE EMBALAGENS PARA CHOCOLATE E UTENSÍLIOS PARA CONFEITARIA DOCEBELO:
https://wa.me/5513996780370
********************************************
LINK DAS APOSTILAS
https://wa.me/message/43AIJJG5G46BH1
*************************************
CALDO DE LEGUMES:
Creme de Legumes com frango
200 gr. de cenoura
350 gr. de abobrinha italiana
200 gr. de mandioquinha
650 gr. de batatas
1 cebola picada
1 dente de alho grande amassado
600 gr. de coxa/sobrecoxa de frango cozido
sal a gosto
1 colh. (sopa) de tempero vermelho
pimenta a gosto
1 litro de água
1 colh.(sobremesa) de curry
1/2 maço de brócolis
cheiro verde a gosto
*********************************************************************
Caldo de Feijão Preto
500 gr. de feijão preto cozido
1 cebola grande
2 dentes de alho ou 1 colh. (sobremesa) de alho frito
100 gr. de bacon em cubinhos
100 gr. de linguiça calabresa fina fatiada
50 gr. de paio em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
2 folhas de louro
Salsinha e cebolinha á gosto
***********************************************************************
Caldo de Mandioca
500 gr. de mandioca cozida
1 cebola grande
2 dentes de alho ou 1 colh. (sobremesa) de alho frito
100 gr. de bacon em cubinhos
100 gr. de linguiça calabresa fina fatiada
50 gr. de paio em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
1 colh. (chá) de açafrão
Salsinha e cebolinha á gosto