Calabresa Acebolada Caramelizada e Flambada na Cachaça | Drops A Maravilhosa Cozinha de Jack S01E15

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Aprenda a fazer a melhor calabresa acebolada, caramelizada, apimentada e flambada na cachaça. Um aperitivo clássico de um jeito fácil e rápido!
Assista também:
Jalapeño Poppers
https://youtu.be/U0M5VNsLVAo
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Trilha Sonora:
Rancid - Honor ia all we know guitar cover
https://youtu.be/4WbLB2d_c6U
Rancid - Tropical London Guitar Cover
https://youtu.be/lnxSvthwsjA
Ingredientes:
1 linguiça calabresa
1 cebola
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
pimenta calabresa à gosto
1 shot de cachaça ou whisky
Modo de Preparo:
- Fatie a linguiça calabresa e corte a cebola;
- Frite a linguiça em uma frigideira com azeite;
- Flambe com a cachaça,
- Adicione a cebola e o molho inglês e deixe reduzir pela metade;
- Acrescente a pimenta calabresa;
- Entre com o açúcar mascavo e mexa bem para caramelizar.