Calabresa Acebolada Caramelizada e Flambada na Cachaça | Drops A Maravilhosa Cozinha de Jack S01E15

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda a fazer a melhor calabresa acebolada, caramelizada, apimentada e flambada na cachaça. Um aperitivo clássico de um jeito fácil e rápido! Assista também: Jalapeño Poppers https://youtu.be/U0M5VNsLVAo Nossas Redes Sociais: facebook.com/cozinhadejack Instagram @cozinhadejack Twitter @cancerjack Snapchat cancer_jack Trilha Sonora: Rancid - Honor ia all we know guitar cover https://youtu.be/4WbLB2d_c6U Rancid - Tropical London Guitar Cover https://youtu.be/lnxSvthwsjA Ingredientes: 1 linguiça calabresa 1 cebola 3 colheres de sopa de molho inglês 2 colheres de sopa de açúcar mascavo pimenta calabresa à gosto 1 shot de cachaça ou whisky Modo de Preparo: - Fatie a linguiça calabresa e corte a cebola; - Frite a linguiça em uma frigideira com azeite; - Flambe com a cachaça, - Adicione a cebola e o molho inglês e deixe reduzir pela metade; - Acrescente a pimenta calabresa; - Entre com o açúcar mascavo e mexa bem para caramelizar.