Cajuzinho de colher: descubra como fazer doce supercremoso | Gabi Rossi no Nhac

Seu vídeo inicia em 6
Gabi Rossi ensina como fazer um doce brasileiro tradicional: cajuzinho de colher. A receita é simples, fácil e extremamente deliciosa. Separe os ingredientes e aprenda o passo a passo dessa sobremesa incrível. #NhacGNT #GabiRossiNoNhac #GabiRossi Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1 xíc (chá) de amendoim sem casca; 1 col (sopa) de manteiga; Açúcar cristal para salpicar; Castanha-de-caju para decorar; Material extra: saquinho limpo resistente, copinhos ou potes pequenos Modo de preparo: No liquidificador, bata o amendoim até triturar bem. Despeje em uma panela. Junte o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture até engrossar um pouco (ponto de brigadeiro de colher). Coloque tudo no saquinho e deixe esfriar. Corte a ponta e preencha os copinhos/potes com o doce. Decore com o açúcar no topo e, para finalizar, ajeite amendoins, castanhas-de-caju ou nozes. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br