Cajuzinho de colher: descubra como fazer doce supercremoso | Gabi Rossi no Nhac

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Gabi Rossi ensina como fazer um doce brasileiro tradicional: cajuzinho de colher. A receita é simples, fácil e extremamente deliciosa. Separe os ingredientes e aprenda o passo a passo dessa sobremesa incrível. #NhacGNT #GabiRossiNoNhac #GabiRossi
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 xíc (chá) de amendoim sem casca;
1 col (sopa) de manteiga;
Açúcar cristal para salpicar;
Castanha-de-caju para decorar;
Material extra: saquinho limpo resistente, copinhos ou potes pequenos
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o amendoim até triturar bem. Despeje em uma panela. Junte o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture até engrossar um pouco (ponto de brigadeiro de colher). Coloque tudo no saquinho e deixe esfriar. Corte a ponta e preencha os copinhos/potes com o doce. Decore com o açúcar no topo e, para finalizar, ajeite amendoins, castanhas-de-caju ou nozes.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br