Cajun Prime Rib | A Maravilhosa Cozinha de Jack S03E18

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer um prime rib na chapa com um dry hub à moda cajun.
Conheça a Campanha Maior que uma Cicatriz | http://www.maiorqueumacicatriz.com.br/
Facebook | www.facebook.com/cozinhadejack
Twitter | @cancerjack
Instagram | @cozinhadejack
Periscope | @cancerjack
Snapchat | cancer_jack
Trilha Sonora:
Seek And Destroy by Steve'n'Seagulls (LIVE)
https://www.youtube.com/watch?v=F5m_8HuEBI4
Cost: R$70,00
Level: Cozinheiro Porra
Players: 2
Ingredientes:
600g de Prime Rib
5g de pimenta cayena
5g de páprica picante
5g de alho granulado
5g de cebola granulada
5g de orégano
20g de sal grosso
3 ramos de alecrim
30g de manteiga com sal
15g de azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Faça o Cajun Rub misturando a pimenta, a páprica, a cebola, o alho, o orégano e o sal grosso;
- Derreta a manteiga e adicione o azeite e o alecrim;
- Pincele a manteiga aromatizada nos dois lados da carne;
- Salpique o Cajun Rub sobre os dois lados da carne;
- Sele todos os lados em uma chapa ou frigideira em fogo alto;
- Leve ao forno alto (250º) por 10 minutos;
- Retire, sirva e seja feliz.
Harmonização:
Miami Vice
Cervejaria: Ugly Duck
País: Canadá
Estilo: American Pale Ale
ABV: 4,8%