Cajun Prime Rib | A Maravilhosa Cozinha de Jack S03E18

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer um prime rib na chapa com um dry hub à moda cajun. Conheça a Campanha Maior que uma Cicatriz | http://www.maiorqueumacicatriz.com.br/ Facebook | www.facebook.com/cozinhadejack Twitter | @cancerjack Instagram | @cozinhadejack Periscope | @cancerjack Snapchat | cancer_jack Trilha Sonora: Seek And Destroy by Steve'n'Seagulls (LIVE) https://www.youtube.com/watch?v=F5m_8HuEBI4 Cost: R$70,00 Level: Cozinheiro Porra Players: 2 Ingredientes: 600g de Prime Rib 5g de pimenta cayena 5g de páprica picante 5g de alho granulado 5g de cebola granulada 5g de orégano 20g de sal grosso 3 ramos de alecrim 30g de manteiga com sal 15g de azeite de oliva Modo de Preparo: - Faça o Cajun Rub misturando a pimenta, a páprica, a cebola, o alho, o orégano e o sal grosso; - Derreta a manteiga e adicione o azeite e o alecrim; - Pincele a manteiga aromatizada nos dois lados da carne; - Salpique o Cajun Rub sobre os dois lados da carne; - Sele todos os lados em uma chapa ou frigideira em fogo alto; - Leve ao forno alto (250º) por 10 minutos; - Retire, sirva e seja feliz. Harmonização: Miami Vice Cervejaria: Ugly Duck País: Canadá Estilo: American Pale Ale ABV: 4,8%