Cajun Gumbo | A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E31

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda a fazer o Gumbo, um clássico da cozinha Cajun da Louisiana.
facebook.com/cozinhadejack
@cozinhadejack
cozinhadejack@gmail.com
Trilha Sonora:
Johnny Glenn - Louisiana
Leaving New Orleans in Summer - C.A.M.P.
More Tail Than a Louisiana Shrimp Boat - Flux Capacitor
Ingredientes:
400g de frango em pedaços
100g de linguiça calabresa fatiada
100g de linguiça portuguesa fatiada
1 pimentão vermelho fatiado
1 talo de salsão
1 cebola fatiada
2 dentes de alho
3 folhas de louro
Pimenta dedo-de-moça à gosto picada
Pimenta verde da Louisiana à gosto picada
Molho de pimenta jalapeño
Caldo de frango
Roux Brune
Modo de Preparo:
Em uma panela grande refogue o frango e reserve;
Na mesma panela, refogue as linguiças, o pimentão, a cebola, o alho e o salsão;
Acrescente o caldo de galinha e raspe o fundo da panela;
Entre com o roux brune e 750ml de água;
Adicione as folhas de louro, as pimentas e acerte o sal;
Deixe cozinhar por 2 horas, tomando cuidado para não secar o líquido.
Harmonização:
Bernard Amber
Estilo: Amber Lager
Temperatura: 5º a 7º