Burrito de Fajita | Rango Humildão S02E8

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer esse burrito recheado de fajita de frango com sour cream.
Assista também:
Guacamole
https://youtu.be/K8y3igGvwnE
Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack
Trilha Sonora:
El Cascabel - Mariachi Vargas
https://youtu.be/8NWSWg7c0Ec
Custo: R$14,04
Porções: 5
Dificuldade: Aventureiro
Ingredientes:
250g de filé de frango - R$2,70
1 Pimentão Verde - R$0,38
1 Pimentão Vermelho - R$1,18
1 Pimentão Amarelo - R$2,16
1 Cebola - R$0,53
1 pote de Iogurte Natural - R$1,85
1 Limão - 0,38
1 pacote de Wrap - R$5,59
Modo de Preparo:
- Sour Cream: Misture o iogurte com o limão, bata e deixe em um lugar quente por 30 minutos;
- Corte os vegetais e o frango em tiras;
- Frite o frango em uma frigideira até ficar dourado;
- Adicione os vegetais e refogue;
- De uma leve aquecida nos wraps em uma frigideira;
- Coloque o frango, os vegetais e o creme azedo nas tortillas e "envelope".