BROA DE FUBÁ SUPER FÁCIL DE FAZER |#kdeliciacozinha

Seu vídeo inicia em 6
Vamos aprender hoje a fazer uma deliciosa BROA DE FUBÁ , super fácil de fazer para tomar um cafezinho bem quentinho ? Então confira o vídeo e COMPARTILHE . INGREDIENTES : 150 GR DE FUBÁ ( 9 COLHERES DE SOPA ) 500 GR DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO 8 GR DE SAL ( UMA COLHER RASA DE CAFÉ ) 80 GR DE AÇÚCAR ( 5 COLHERES DE SOPA ) 50 GR DE MANTEIGA SEM SAL ( 2 COLHERES DE SOPA ) 10 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO ( 1 SACHÊ ) OU 30 GR DO FERMENTO FRESCO 250 ML DE LEITE MORNO ( 1 COPO TIPO DE REQUEIJÃO ) + 80 ML APROXIMADAMENTE SE NECESSÁRIO . 20 GR DE ERVA DOCE ( OPCIONAL ) DURABILIDADE 7 DIAS CONGELADOS 3 MESES Gostou do vídeo ? Então deixa o seu joinha e inscreva-se no canal . ASSISTA TODAS AS RECEITAS DO CANAL CLICA AQUI : http://bit.ly/2cZeE6E #kdeliciacozinha #receitasanaclaudia Instagram : kdelicia_cozinha MEU E-MAIL DE CONTATO : E-mail : kdeliciacozinha@gmail.com =======//=======//=======//======= Quer me mandar algo ? Mimos ou Correspondência Ana Cláudia de Souza Praça Doutor Raul Boaventura , 61 Caixa Postal = 10156 Cep : 23050970 Rio de Janeiro R-J CAMPO GRANDE ========== CURSOS RECOMENDADOS ========== Olá meus amigos e minhas amigas ! Vou deixar aqui abaixo alguns cursos que eu sou afiliada , se você achar que algum desses se encaixa na sua necessidade pode conferir , são São ótimos profissinais na área de culinária , e educação fisíca confira . CHEF PIZZAIOLO, CURSO COMPLETO Link : https://bit.ly/2JiMd33 50 RECEITAS PARA EMAGRECER link :https://bit.ly/2Lr3c3J RECEITAS DO CHEF LINO CURSOS EM VÍDEO LINK :https://bit.ly/2JfER4n CURSOS DE BRIGADEIRO GOURMET LINK : https://bit.ly/2LtVE0q DIETA DE 21 DIAS LINK : https://bit.ly/2M2chkQ PROTEÍNA VEGANAS LINK : https://bit.ly/2sK6E1H CURSO DE BOLO DE POTE LINK : https://bit.ly/2xNatcg RECEITAS PARA AUMENTAR A MASSA MUSCULAR 100 RECEITAS LINK : https://bit.ly/2HqhsY2 SHAKES PARA EMAGRECER 30 RECEITAS LINK: https://bit.ly/2Jp7J6s FÓRMULA 47, CONQUISTE UM ABDÔME DEFINIDO PARA SUA SAÚDE LINK : https://bit.ly/2kQNYda