BRISKET PROFISSIONAL - Receita de peito bovino desmanchando

A receita do brisket perfeito demora, e demora muito. Hoje você aprende como fazer o brisket de forma profissional sem correr o risco do peito bovino sair com gosto de carne de panela depois de levar oito horas defumando. Com um período de atualização de cerca de 5 anos, hoje Bruno Salomão te ensina de uma vez por todas como fazer o brisket suculento e delicious!

No American Barbecue, que é conhecido como churrasco de defumação aqui no Brasil, o Brisket é simplesmente o rei de todas as receitas. Talvez tudo isso porque você transforma um corte que geralmente é duro, o peito bovino, em algo extremamente macio, suculento e com um sabor inimaginável.

Nessa aula de 40 minutos (sim, e acredite: ainda é pouco pros segredos dessa técnica) Bubu vai te ensinar tudo o que você precisa saber sobre esse preparo e como fazê-lo da maneira correta e nunca passar vergonha no seu negócio. Do tipo da carne a ser selecionada, de como fazer a toilete da peça, como preparar o seu injection, como utilizar o rubs para maximizar o sabor e ter uma apresentação bonita, o tempo de defumação, a temperatura interna desejada e o tempo de descanso da carne, todos esses tópicos são abordados nesse vídeo de forma direta e muito didática.

Pra saber ainda mais sobre o brisket, sobre outros preparos profissionais do American Barbecue e inclusive sobre como regenerar as carnes para o seu negócio, agora você só tem que participar do próximo curso profissional da @Kings Barbecue ! Não perca essa oportunidade, demonho!

E, claro, para acompanhar esse clássico do churrasco americano, a @Jack Daniel's - Brasil pediu para que Bruno Salomão preparasse o MaracuJack, drink com maracujá que combina perfeitamente com o clima brasileiro. Beba com moderação, e não deixe de comentar quais outras receitas você quer ver (ou rever) aqui no canal.

Acesse o vídeo no https://youtu.be/fOrVKr7GY-Q, dê seu joinha e compartilha essa bagaça! Entre em todas as nossas redes sociais e se inscreva, demonho! Eu ainda não sei o que você tá esperando, aparição da besta fera!!! E entre no nosso site www.brunosalomao.com.br que lá estão todas as receitas bem explicadas, pra você é que meio leso.

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