BRIGADEIRO VEGANO CREMOSO - #388 - Receitas da Mussinha

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Hoje vamos fazer um maravilhoso BRIGADEIRO VEGANO, sem nenhum ingrediente de origem animal, e também não usaremos leite vegetal! É fácil de fazer, fica pronto em menos de 10 minutos, cremoso e todos vão AMAR! Inscreva-se no Canal: http://bit.ly/ReceitasMussinha Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha ........................................................................................................ Instagram: @ReceitasDaMussinha ........................................................................................................ Receita de Brigadeiro Vegano! (faz 12 a 15 brigadeiros) Ingredientes: 1 xic. Açúcar (=120g) 1/2 xic. Água fervente (=100ml) 1 xic. rasa de Aveia em Flocos (= 75g) 1/2 xic. Chocolate meio amargo ou amargo (=50g) 1 c.c. Creme Vegetal (opcional) ou óleo de coco Granuladp, chocolate em pó ou raspas de chocolate para enrolar Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções ;) Bom apetite! :) O brigadeiro é um doce tradicional brasileiro que conquistou corações ao redor do mundo. Nesta versão vegana, vamos ensinar a preparar um brigadeiro cremoso, delicioso e livre de ingredientes de origem animal. Esta receita é perfeita para quem segue uma dieta vegana ou para aqueles que simplesmente desejam experimentar uma versão alternativa deste clássico da confeitaria. Vamos lá! Ingredientes: - 1 xícara de leite de coco - 1 xícara de açúcar demerara - 4 colheres de sopa de cacau em pó - 1 colher de sopa de óleo de coco - 1 pitada de sal - Chocolate granulado vegano para decorar (opcional) Modo de Preparo: 1. Preparo da Massa: - Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar demerara, o cacau em pó, o óleo de coco e o sal. - Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar e desgrudar do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos. 2. Resfriamento e Modelagem: - Desligue o fogo e deixe a massa do brigadeiro esfriar completamente. - Com as mãos untadas com óleo de coco, pegue pequenas porções da massa e modele os brigadeiros do tamanho desejado. - Se preferir, passe os brigadeiros pelo chocolate granulado vegano para decorar. 3. Armazenamento: - Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e acomode-os em um recipiente hermético. - Mantenha na geladeira por até 5 dias. Dicas Extras: - Você pode substituir o cacau em pó por chocolate vegano derretido para obter um brigadeiro com sabor ainda mais intenso. - Experimente adicionar essência de baunilha à massa para um toque aromático. - Se preferir um brigadeiro menos doce, reduza a quantidade de açúcar na receita. Este brigadeiro vegano cremoso é uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa livre de ingredientes de origem animal. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o sabor!