Bombom de pão de mel caseiro com brigadeiro de café | Dani Noce | Credo, que delícia!

Seu vídeo inicia em 6
Dani Noce ensina como fazer um bombom de pão de mel com brigadeiro de café. Como se não bastasse uma delícia, Dani uniu tudo que amamos: bombom, pão de mel, brigadeiro e café. Nem preciso dizer o quão maravilhosa essa sobremesa é, né? #NhacGNT #Credoquedelícia #DaniNoce Ingredientes: Para o pão de mel: 300ml de leite integral 1 colher de chá de canela em pó 1/2 colher de chá de cravo em pó ¼ de colher de chá de noz moscada ralada na hora 1 xícara de mel 5 ovos 270g de açúcar mascavo 1 colher de sopa de extrato de baunilha 150ml de óleo vegetal 35g de chocolate em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 420g farinha de trigo Para o brigadeiro de café: 1 lata de leite condensado 175g de chocolate amargo 70% 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 e 1/2 colher de sopa de café solúvel 1 pitada de sal 50g de creme de leite fresco Para a casquinha de chocolate: 400g de chocolate meio amargo ½ colher de chá de glitter comestível dourado 1 colher de sopa de álcool de cereais Modo de Preparo: Para o pão de mel: Em uma panela junte o leite, a canela, o cravo, a noz moscada ralada e leve para o fogo. Assim que ferver, apague o fogo e adicione o mel. Tampe para deixar a mistura em infusão por 10 minutos. Quando o leite amornar, bata no liquidificador junto com os ovos, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha e o óleo, até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura dos líquidos para uma tigela e então comece a adicionar os ingredientes secos, sempre peneirando-os: o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e, por último, a farinha de trigo. Misture com o fouet delicadamente até a mistura ficar homogênea. Distribua a massa em forma retangular de 25x35cm, untada e polvilhada com chocolate em pó. Asse em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que o teste do palito dê certo. Para o brigadeiro de café: Em uma panela grande, junte o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o café solúvel e o sal. Leve ao fogo (médio para baixo) e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula. Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo, sem grudar na borda. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar. Deixe o brigadeiro esfriar e coloque em um saco de confeitar para a montagem. Para a casquinha de chocolate: Aqueça o chocolate em banho-maria até que o chocolate atinja a temperatura entre 45°C e 50°C. Jogue o chocolate sobre o mármore e movimentando-o com uma espátula, abaixe a temperatura entre 26°C e 27°C. Depois aqueça novamente o chocolate em banho-maria para a temperatura entre 31°C e 32°C. Ele está pronto para ser usado! Despeje o chocolate no molde escolhido, de forma a preencher todos os espaços vazios. Coloque a outra metade da forma por cima e pressione levemente. Leve ao congelador por 5 minutos para endurecer. Para a montagem: Desenforme o bolo pão de mel e corte em quarado de 6x6cm e deixe com que fique com mais ou menos um dedo de espessura. Cubra todo o fundo da casquinha de chocolate com brigadeiro de café, depois coloque um pedaço de bolo pão de mel, de maneira que o bolo fique um pouquinho abaixo do nível da forma. Feche o bombom de pão de mel com mais chocolate e leve à geladeira para endurecer, aproximadamente 5 minutos. Desenforme o bombom e decore com glitter comestível dourado diluído em álcool de cereais. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br