BOMBOM DE MORANGO (3 Ingredientes)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Super fácil de fazer para matar aquela vontade de um docinho, é um truque simples que você nunca imaginou, vem conferir o vídeo!
Siga-me no Instagram @chefhelena
Anotem:
- 10 morangos médios
- 200g de tâmara ou ameixa sem caroço
-150g de chocolate de sua preferência (eu usei o meio-amargo e adicionei mais 50g para fazer umas moedas de chocolate)
Modo:
1. Lave e enxugue muito bem os morangos, tire os cabinhos verdes. Embrulhe os morangos na tâmara ou ameixa colando e envolvendo o morango. Derreta o chocolate sob banho-maria ou no microndas (de 30 a 30 seg., em potência média sempre mexendo em cada intervalo até derreter). Passe os morangos no chocolate derretido cobrindo todos os lados. Disponha os morangos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone. Leve para a geladeira até ficar firme. Consuma em 3 dias de preferência.