Bolovo | Edu Guedes | The Chef

Seu vídeo inicia em 6
De origem britânica, o bolovo é um salgado frito de ovo cozido envolto em carne moída. A receita é deliciosa e fácil de fazer. Confira o passo a passo! INGREDIENTES 500 grama(s) carne moída 1 colher(es) de sopa farinha de trigo ou sopa de cebola 1 colher(es) de sopa azeite 1/2 cebola ralada 1 dente(s) alho picado sal a gosto pimenta a gosto 8 ovos cozidos e descascados 2 xícara(s) de chá farinha de trigo 2 ovos batidos 2 xícara(s) de chá farinha de rosca óleo para fritar MODO DE PREPARO Em um bowl, misture a carne moída com a farinha de trigo ou a sopa de cebola, o azeite, a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos de codorna com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Inscreva-se no Band Receitas: https://bit.ly/2EmLEYL Acompanhe o Band Receitas em nosso site: https://receitas.band.uol.com.br/ #BandReceitas #TheChefComEdu #EduGuedes