Bolovo | Edu Guedes | The Chef

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
De origem britânica, o bolovo é um salgado frito de ovo cozido envolto em carne moída. A receita é deliciosa e fácil de fazer. Confira o passo a passo!
INGREDIENTES
500 grama(s) carne moída
1 colher(es) de sopa farinha de trigo ou sopa de cebola
1 colher(es) de sopa azeite
1/2 cebola ralada
1 dente(s) alho picado
sal a gosto
pimenta a gosto
8 ovos cozidos e descascados
2 xícara(s) de chá farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícara(s) de chá farinha de rosca
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture a carne moída com a farinha de trigo ou a sopa de cebola, o azeite, a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos de codorna com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Inscreva-se no Band Receitas: https://bit.ly/2EmLEYL
Acompanhe o Band Receitas em nosso site: https://receitas.band.uol.com.br/
#BandReceitas #TheChefComEdu #EduGuedes