BOLONHESA VEGANA

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Depois de preparar a proteína de soja, vamos fazer um molho bolonhesa com uma massa maravilhosa que não deixa nenhuma saudade da carne! RECEITA Ingredientes: 1 cebola grande 5 dentes de alho 1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada 2 colheres de sopa de shoyu 2 latas de tomate pelado 1 ramo pequeno de alecrim 3 raminhos de tomilho 2 raminhos de manjerona 1 ramo de salvia 1 ramo de manjericão 1 folha de louro Azeite de oliva 2 colheres de sopa de shoyu sal pimenta 400g de fetuccini Modo de preparo: Picar a cebola em cubos grandes. Cortar o alho em lascas. Amarrar as ervas com um barbante. Refogar a cebola em uma quantidade generosa de azeite de oliva por cerca de 5 minutos e adiciono o alho, refogando por mais 2 minutos. Adicionar a proteína e o shoyu, deixando secar bem antes de adicionar os tomates pelados. Junto levar o bouquet garni e temperar com sal e pimenta. Baixar o fogo e deixar cozinhar com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Retirar o bouquet garni. Cozinhar a massa em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer e misturar um pouco do molho na massa escorrida. Servir a massa em uma travessa com o molho por cima. ************ Playlist de técnicas: https://youtu.be/uMPn7DCzA10 ************ Procura a gente nas outras redes sociais: @gastronomismo @isadoring _____________­­­­­­­­___ Livro Doces de Cinema: Procura por ele na Estante Virtual e compre de pequenas livrarias! E-book Doces de Cinema: tem na Amazon. _____________­­­­­­­­___ Contato: comercial@isadorabecker.com.br Trilha escolhida pela Isa na Audio Network.