BOLONHESA VEGANA
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Depois de preparar a proteína de soja, vamos fazer um molho bolonhesa com uma massa maravilhosa que não deixa nenhuma saudade da carne!
RECEITA
Ingredientes:
1 cebola grande
5 dentes de alho
1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada
2 colheres de sopa de shoyu
2 latas de tomate pelado
1 ramo pequeno de alecrim
3 raminhos de tomilho
2 raminhos de manjerona
1 ramo de salvia
1 ramo de manjericão
1 folha de louro
Azeite de oliva
2 colheres de sopa de shoyu
sal
pimenta
400g de fetuccini
Modo de preparo:
Picar a cebola em cubos grandes. Cortar o alho em lascas. Amarrar as ervas com um barbante. Refogar a cebola em uma quantidade generosa de azeite de oliva por cerca de 5 minutos e adiciono o alho, refogando por mais 2 minutos. Adicionar a proteína e o shoyu, deixando secar bem antes de adicionar os tomates pelados. Junto levar o bouquet garni e temperar com sal e pimenta. Baixar o fogo e deixar cozinhar com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Retirar o bouquet garni. Cozinhar a massa em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer e misturar um pouco do molho na massa escorrida. Servir a massa em uma travessa com o molho por cima.
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Playlist de técnicas: https://youtu.be/uMPn7DCzA10
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