BOLO VULCÃO PRESTIGIO

?Olá meus amores INSCREVAM-SE no meu canal, compartilhem os vídeos com os amigos e não esqueçam de clicar no sininho ao lado para receber todas as notificações de vídeos ? SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS: * INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cozinhaencantadadany * FANPAGE: https://m.facebook.com/Dany-Padilha-788677734566136/?pnref=story Anuncie aqui no canal: daniele-souza2013@hotmail.com Para envios de correspondências, entregas e mimos: Dany Padilha Caixa Postal: 1004 Cep: 6326970 Carapicuiba SP INGREDIENTES MASSA DO BOLO: 250g DE FARINHA DE TRIGO 300g DE AÇÚCAR 450g DE IOGURTE NATURAL 200g DE MANTEIGA 4 OVOS 1 PITADA DE SAL 2 COLHERES DE (CHÁ) DE BICARBONATO 5 COLHERES DE (CHÁ) DE CHOCOLATE 50% CACAU 340g DE CHOCOLATE MEIO AMARGO 2 COLHERES DE (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ RECHEIO: 1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE 250g DE CÔCO RALADO COBERTURA: 1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO 7 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE 1 COLHER DE (SOPA) DE MANTEIGA OBS: O BEIJINHO NÃO PRECISA IR AO FOGO É SÓ MISTURAR OS INGREDIENTES. A COBERTURA TEM QUE FICAR CREMOSA E NÃO DEIXAR ENDURECER. ME SIGAM NAS REDES SOCIAIS INSTAGRAM: cozinhaencantadadany SNAPCHAT: encantadadany INSCREVA-SE AQUI https://www.youtube.com/channel/UCaCBv2nc2AekxV5KFLCplKg E NÃO ESQUEÇA DE CLICAR NO SININHO DO LADO PARA ATIVAR AS NOTIFICAÇÕES DAS RECEITAS.
BOLO VULCÃO PRESTIGIO