BOLO VULCÃO PRESTIGIO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
?Olá meus amores INSCREVAM-SE no meu canal, compartilhem os vídeos com os amigos e não esqueçam de clicar no sininho ao lado para receber todas as notificações de vídeos ?
SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS:
* INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cozinhaencantadadany
* FANPAGE: https://m.facebook.com/Dany-Padilha-788677734566136/?pnref=story
Anuncie aqui no canal:
daniele-souza2013@hotmail.com
Para envios de correspondências, entregas e mimos:
Dany Padilha
Caixa Postal: 1004
Cep: 6326970
Carapicuiba SP
INGREDIENTES
MASSA DO BOLO:
250g DE FARINHA DE TRIGO
300g DE AÇÚCAR
450g DE IOGURTE NATURAL
200g DE MANTEIGA
4 OVOS
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES DE (CHÁ) DE BICARBONATO
5 COLHERES DE (CHÁ) DE CHOCOLATE 50% CACAU
340g DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 COLHERES DE (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
250g DE CÔCO RALADO
COBERTURA:
1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
7 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE (SOPA) DE MANTEIGA
OBS: O BEIJINHO NÃO PRECISA IR AO FOGO É SÓ MISTURAR OS INGREDIENTES.
A COBERTURA TEM QUE FICAR CREMOSA E NÃO DEIXAR ENDURECER.
ME SIGAM NAS REDES SOCIAIS
INSTAGRAM: cozinhaencantadadany
SNAPCHAT: encantadadany
INSCREVA-SE AQUI https://www.youtube.com/channel/UCaCBv2nc2AekxV5KFLCplKg
E NÃO ESQUEÇA DE CLICAR NO SININHO DO LADO PARA ATIVAR AS NOTIFICAÇÕES DAS RECEITAS.