Bolo TSUNAMI - o bolo do MOMENTO! | Tábata Romero
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Um bolo que é tendência e que você PRECISA aproveitar AGORA pra lançar no seu cardápio!
Se você gostou desse vídeo, compartilha com todo mundo que você conhece! E ajuda a Tabs a alcançar 1 milhão de inscritos até o final do ano! Sua participação nessa meta é super importante!
Obrigadaaaa ;)
#tabataromero #bolodechocolate #bolotsunami
----------
✉ Anuncie no Canal da Tábata! comercial@tabataromero.com.br
› Use #docesconte em seus posts!
› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/
› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte
› FANPAGE: https://www.facebook.com/tabataromeroo
Inscreva-se no Canal (é de graça!) e receba as informações que podem te enriquecer deliciosamente toda semana!
Já somos mais de 935 mil inscritos ;)
› INGREDIENTES:
Bolo de Chocolate (para 1 bolo de 15 cm):
125 g de Farinha de Trigo
100 g de Açúcar
50 g de Chocolate em Pó 50%
100 ml de Leite
45 g de Manteiga
1 Ovo
5 g de Fermento
Bolo de Chocolate (para 2 bolos de 15 cm):
250 g de Farinha de Trigo
200 g de Açúcar
100 g de Chocolate em Pó 50%
200 ml de Leite
90 g de Manteiga
2 Ovos
10 g de Fermento
Creme de Leite em Pó:
395 g de Leite Condensado (1 lata/caixa)
200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
200 ml de Leite
60 g de Leite em Pó (1/2 xícara)
10 g de Amido de Milho
+ 30g de Chocolate Ao Leite ou Meio Amar