Bolo TSUNAMI - o bolo do MOMENTO! | Tábata Romero

Seu vídeo inicia em 6
Um bolo que é tendência e que você PRECISA aproveitar AGORA pra lançar no seu cardápio! Se você gostou desse vídeo, compartilha com todo mundo que você conhece! E ajuda a Tabs a alcançar 1 milhão de inscritos até o final do ano! Sua participação nessa meta é super importante! Obrigadaaaa ;) #tabataromero #bolodechocolate #bolotsunami ---------- ✉ Anuncie no Canal da Tábata! comercial@tabataromero.com.br › Use #docesconte em seus posts! › INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/ › GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte › FANPAGE: https://www.facebook.com/tabataromeroo Inscreva-se no Canal (é de graça!) e receba as informações que podem te enriquecer deliciosamente toda semana! Já somos mais de 935 mil inscritos ;) › INGREDIENTES: Bolo de Chocolate (para 1 bolo de 15 cm): 125 g de Farinha de Trigo 100 g de Açúcar 50 g de Chocolate em Pó 50% 100 ml de Leite 45 g de Manteiga 1 Ovo 5 g de Fermento Bolo de Chocolate (para 2 bolos de 15 cm): 250 g de Farinha de Trigo 200 g de Açúcar 100 g de Chocolate em Pó 50% 200 ml de Leite 90 g de Manteiga 2 Ovos 10 g de Fermento Creme de Leite em Pó: 395 g de Leite Condensado (1 lata/caixa) 200 g de Creme de Leite (1 caixinha) 200 ml de Leite 60 g de Leite em Pó (1/2 xícara) 10 g de Amido de Milho + 30g de Chocolate Ao Leite ou Meio Amar