BOLO TIPO TALENTO DE MORANGO | QUE DELICIA DE RECHEIO

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg BOLO TALENTO DE MORANGO Ingredientes: * 1 lata de leite condensado * 2 caixinhas de creme de leite * 2 caixa de morango para a géleia * Chocolate talento morango GÉLEIA DE MORANGO: https://youtu.be/4HFwiHakmFY COBERTURA: * 400 gr de chocolate ao leite (utilizei nestlé) * 200 gr de creme de leite Forma: 20x10 Peso: 2.300 kg Bico: 1M Wilton Chantilly: https://youtu.be/QgPzWP_1j-o Massa: https://youtu.be/rcAC8ZTsXgU Cake board personalizado: 31 88534230 Bailarina: www.ladinda.com.br Não vendo por kilo. Esse tamanho e sabor vendo partir de 120,00. LEMBRE-SE de calcular conforme seus gastos e região.