BOLO TIPO TALENTO DE MORANGO | QUE DELICIA DE RECHEIO
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro
Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg
BOLO TALENTO DE MORANGO
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado
* 2 caixinhas de creme de leite
* 2 caixa de morango para a géleia
* Chocolate talento morango
GÉLEIA DE MORANGO: https://youtu.be/4HFwiHakmFY
COBERTURA:
* 400 gr de chocolate ao leite (utilizei nestlé)
* 200 gr de creme de leite
Forma: 20x10
Peso: 2.300 kg
Bico: 1M Wilton
Chantilly: https://youtu.be/QgPzWP_1j-o
Massa: https://youtu.be/rcAC8ZTsXgU
Cake board personalizado: 31 88534230
Bailarina: www.ladinda.com.br
Não vendo por kilo. Esse tamanho e sabor vendo partir de 120,00. LEMBRE-SE de calcular conforme seus gastos e região.