BOLO TALENTO DE MARACUJA | BOLOS DE VITRINE

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
SITE PREGEL BRASIL :
https://pregelbrasil.com/
Chef Rachel Armani pode te ajudar com suporte dos produtos PreGel contato abaixo :
( 11981020114 )
massa:
4 ovos
1 xicara e meia de açúcar
150ml de leite
1 xicara e meia de farinha sem fermento
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de fermento em pó
recheio brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa e meia de pasta saborisante de avela PreGel
(opcional)
recheio de maracujá:
250g de cream chese
meia lata de leite condensado
100ml de suco de maracujá concentrado
pedaços do chocolate
calda : 200ml de agua 50ml de leite condensado
formas utilizadas : 17 cm 7 de altura e 15x10
ou assar em uma de 23cm com 6 altura
dobrar os recheios para forma maior
ganache de chocolate :
120g chocolate ao leite
50g creme de leite
chantilly de chocolate :
200ml de chantilly 2 colheres de sopa de chocolate em po e corante marron ate dar o tom desejado
me sigam no instagram :
karenmunhoz00
karenmunhoz10
quer me enviar algo ou parcerias :
karenmunhoz019@gmail.com