BOLO TALENTO DE MARACUJA | BOLOS DE VITRINE

Seu vídeo inicia em 6
SITE PREGEL BRASIL : https://pregelbrasil.com/ Chef Rachel Armani pode te ajudar com suporte dos produtos PreGel contato abaixo : ( 11981020114 ) massa: 4 ovos 1 xicara e meia de açúcar 150ml de leite 1 xicara e meia de farinha sem fermento 2 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de fermento em pó recheio brigadeiro 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 4 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa e meia de pasta saborisante de avela PreGel (opcional) recheio de maracujá: 250g de cream chese meia lata de leite condensado 100ml de suco de maracujá concentrado pedaços do chocolate calda : 200ml de agua 50ml de leite condensado formas utilizadas : 17 cm 7 de altura e 15x10 ou assar em uma de 23cm com 6 altura dobrar os recheios para forma maior ganache de chocolate : 120g chocolate ao leite 50g creme de leite chantilly de chocolate : 200ml de chantilly 2 colheres de sopa de chocolate em po e corante marron ate dar o tom desejado me sigam no instagram : karenmunhoz00 karenmunhoz10 quer me enviar algo ou parcerias : karenmunhoz019@gmail.com