BOLO SALGADO SUPER FÁCIL

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Bolo Salgado
Ingredientes do frango:
* 1kg de peito de frango (utilizei filé de frango)
* 2 a 3 cebolas picadas
* 1 colher (chá) de tempero chimichurri
* 1 colher (chá) de sal a gosto
* 1 colher (sopa) de orégano
* 500 ml de água (até cobrir todo o frango)
Obs: O tempero do frango é opcional, essa é apenas uma sugestão para vocês.
Preparo do frango: Após o frango esfriar, acrescentei:
* 250 gr de maionese
* 200 gr de creme de leite
* 1 sachê de molho pronto
* Milho a gosto
* Ervilha a gosto
* Cebolinha e salsinha a gosto
* 1/2 copo de requeijão (de sua preferência)
Obs: Podemos acrescentar mais ingredientes, a gosto.
Purê de batata
Ingredientes:
* 4 a 5 batatas cozidas e espremidas (ainda quente)
* 250 gr de maionese
* 1/2 copo de requeijão
* Sal a gosto
Detalhes:
Quantidade de pão: 1 pacote e 1/2 de pão de forma
Forma: 29x19
Peso: 2.000 kg
Essa quantia de recheio rendeu 4 camadas de pão, e 3 camadas de recheio.
Decoração a gosto!