BOLO SALGADO SUPER FÁCIL

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Bolo Salgado Ingredientes do frango: * 1kg de peito de frango (utilizei filé de frango) * 2 a 3 cebolas picadas * 1 colher (chá) de tempero chimichurri * 1 colher (chá) de sal a gosto * 1 colher (sopa) de orégano * 500 ml de água (até cobrir todo o frango) Obs: O tempero do frango é opcional, essa é apenas uma sugestão para vocês. Preparo do frango: Após o frango esfriar, acrescentei: * 250 gr de maionese * 200 gr de creme de leite * 1 sachê de molho pronto * Milho a gosto * Ervilha a gosto * Cebolinha e salsinha a gosto * 1/2 copo de requeijão (de sua preferência) Obs: Podemos acrescentar mais ingredientes, a gosto. Purê de batata Ingredientes: * 4 a 5 batatas cozidas e espremidas (ainda quente) * 250 gr de maionese * 1/2 copo de requeijão * Sal a gosto Detalhes: Quantidade de pão: 1 pacote e 1/2 de pão de forma Forma: 29x19 Peso: 2.000 kg Essa quantia de recheio rendeu 4 camadas de pão, e 3 camadas de recheio. Decoração a gosto!