BOLO SALGADO DE PALMITO (VEGANO & SEM GLÚTEN) #579 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Hoje vamos fazer uma receita deliciosa e super prática! Um Bolo Salgado de Palmito, sem glúten, sem leite de vaca e sem ovos! Receita de Bolo Salgado de Palmito! (serve 8 a 10 pessoas) Capacidade da xícara: 200ml Temperatura do forno: 180ºC Tempo de forno: 35 a 40 minutos Ingredientes: 1 c.c. Azeite de oliva 1 cebola pequena picada 300g Palmito picado (usei o pupunha) MASSA 300ml Água 60ml Óleo 1 + 1/2 xic. Farinha de arroz (= 150g) 1 xic. Farinha de grão de bico (= 80g) ** Para versão tradicional com glúten, utilize ao total 2 + 1/2 xic. Farinha de trigo (= 250g) 2 C.S. Amido de milho 1/2 c.c. Sal 2 c.c. Fermento em pó 1 c.c. Páprica defumada 1/2 c.c. Cúrcuma ou açafrão Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha