BOLO SALGADO DE PALMITO (VEGANO & SEM GLÚTEN) #579 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hoje vamos fazer uma receita deliciosa e super prática! Um Bolo Salgado de Palmito, sem glúten, sem leite de vaca e sem ovos!
Receita de Bolo Salgado de Palmito!
(serve 8 a 10 pessoas)
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 35 a 40 minutos
Ingredientes:
1 c.c. Azeite de oliva
1 cebola pequena picada
300g Palmito picado (usei o pupunha)
MASSA
300ml Água
60ml Óleo
1 + 1/2 xic. Farinha de arroz (= 150g)
1 xic. Farinha de grão de bico (= 80g)
** Para versão tradicional com glúten, utilize ao total 2 + 1/2 xic. Farinha de trigo (= 250g)
2 C.S. Amido de milho
1/2 c.c. Sal
2 c.c. Fermento em pó
1 c.c. Páprica defumada
1/2 c.c. Cúrcuma ou açafrão
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha