Bolo Salgado de Frango com Cobertura de Purê de Batata

Seu vídeo inicia em 6
Bolo Salgado de Frango com cobertura de purê de batata. Um clássico delicioso em festas, confraternizações, reuniões e ceias de fim de ano. Ingredientes BOLO SALGADO DE FRANGO 02 colheres de sopa de azeite de oliva 01 cebola média 01 colher de sobremesa cheia de alho triturado 01 colher de chá ( ou mais) de colorau 01 colher de chá de açafrão 900 g de peito de frango cozido e desfiado 02 cenouras médias 01 lata de seleta de legumes 01 lata de milho verde temperos a gosto 300 ml de leite 01 colher de sopa de farinha de trigo sal a gosto Cheiro verde a gosto 02 pacote de pão de forma Purê de Batata para Cobertura 01 quilo de Batata cozida e amassada ou passada no processador 200 g em média de requeijão cremoso de bisnaga sal a gosto Batata palha para decorar tomate cereja rodelas de pepinos fica ao gosto. Minhas redes sociais www.instagram.com/canalmarcoslima www.facebook.com/canalmarcoslima E-mail para contatos marcoslimacontatos@gmail.com