Bolo Prestígio Vegano e Sem Glúten

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda a fazer um delicioso bolo prestígio, que não leva ovo, leite nem glúten na composição!
Veja mais receitas sem glúten: http://taste.md/1E38AFb
Receita completa, dicas e substituições: http://wp.me/p3eV43-1n9 (:
Ingredientes
Massa:
2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça
6 colheres (de sopa) de água
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de arroz branca
1 xícara (de chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (de chá) de cacau em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (de chá) de chá de óleo
1 xícara (de chá) de água quente
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de fermento químico
Beijinho:
Veja a receita aqui: https://bit.ly/1E87Tnr
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo sem glúten e sem leite
2 colheres (de sopa) de leite de coco de vidrinho
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música "Love is" por Sue Verran | Philip Guyler