BOLO PRESTÍGIO GELADO | O MELHOR!

Seu vídeo inicia em 6
QUER APRENDER A FAZER BOLOS MODERNOS, ALTOS, DELICIOSOS E FIRMES E VENDER MUITO NA CONFEITARIA? Então meu curso é pra você! Clique no link a seguir e aprenda comigo, Day Flaubert, tudo sobre bolos perfeitos https://go.hotmart.com/O43050977O Esse bolo prestígio gelado é ótimo para vendas. Mas também é uma boa pedida para quem quer fazer um bolo caseiro em casa, bem fácil. MEDIDA DA XÍCARA: 200ML INGREDIENTES BOLO: - 4 ovos - 1 xic açucar refinado - 1 xic acúcar mascavo - meia xic de óleo ou 90ml - 1 xic de leite ou 200ml - gotas de baunilha - 1 xic cacau em pó 50% (se quiser usar nescau ou achocolatados use apenas 1 xícara de açúcar) ou 100g - 3 xic farinha de trigo peneirada ou 450g - 1 col de sopa fermento em pó Extras: desmoldante ou manteiga e farinha pra untar. Forma 30x40 retangular, papel manteiga se possível. INGREDIENTES CALDA DE MOLHAR BOLO: - 1 xic e meia leite - 2 col de sopa açúcar qualquer INGREDIENTES RECHEIO BRANCO DE COCO: - 1 lata leite condensado - 2 xic de leite - 1 caixinha de creme de leite - pacotinho 100g de coco ralado de sua escolha INGREDIENTES COBERTURA DE CHOCOLATE: - 3 xic de leite - 1 xic cacau em pó 50% (eu uso da nestlé) - 1 xic e meia de açucar refinado ou cristal - 2 ou 3 col de sopa bem cheias de margarina. Se tiver manteiga, use metade do tablete (100g) Tenha papel manteiga ou papel toalha para desenformar o bolo como mostrei. Deixe um pouco de coco para jogar por cima do bolo. O bolo precisa ser gelado por no mínimo 8h antes de servir, caso você queira a fatia perfeita e bem firme. Se não, pode comer na hora, mas ele vai estar bem mais mole e não sai tão bonito. INSCREVA-SE E ATIVE O SININHO! Me acompanhe nas redes sociais! /dayflaubert