BOLO PRESTÍGIO GELADO | O MELHOR!

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
QUER APRENDER A FAZER BOLOS MODERNOS, ALTOS, DELICIOSOS E FIRMES E VENDER MUITO NA CONFEITARIA? Então meu curso é pra você! Clique no link a seguir e aprenda comigo, Day Flaubert, tudo sobre bolos perfeitos https://go.hotmart.com/O43050977O
Esse bolo prestígio gelado é ótimo para vendas. Mas também é uma boa pedida para quem quer fazer um bolo caseiro em casa, bem fácil.
MEDIDA DA XÍCARA: 200ML
INGREDIENTES BOLO:
- 4 ovos
- 1 xic açucar refinado
- 1 xic acúcar mascavo
- meia xic de óleo ou 90ml
- 1 xic de leite ou 200ml
- gotas de baunilha
- 1 xic cacau em pó 50% (se quiser usar nescau ou achocolatados use apenas 1 xícara de açúcar) ou 100g
- 3 xic farinha de trigo peneirada ou 450g
- 1 col de sopa fermento em pó
Extras: desmoldante ou manteiga e farinha pra untar. Forma 30x40 retangular, papel manteiga se possível.
INGREDIENTES CALDA DE MOLHAR BOLO:
- 1 xic e meia leite
- 2 col de sopa açúcar qualquer
INGREDIENTES RECHEIO BRANCO DE COCO:
- 1 lata leite condensado
- 2 xic de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- pacotinho 100g de coco ralado de sua escolha
INGREDIENTES COBERTURA DE CHOCOLATE:
- 3 xic de leite
- 1 xic cacau em pó 50% (eu uso da nestlé)
- 1 xic e meia de açucar refinado ou cristal
- 2 ou 3 col de sopa bem cheias de margarina. Se tiver manteiga, use metade do tablete (100g)
Tenha papel manteiga ou papel toalha para desenformar o bolo como mostrei. Deixe um pouco de coco para jogar por cima do bolo.
O bolo precisa ser gelado por no mínimo 8h antes de servir, caso você queira a fatia perfeita e bem firme. Se não, pode comer na hora, mas ele vai estar bem mais mole e não sai tão bonito.
INSCREVA-SE E ATIVE O SININHO!
Me acompanhe nas redes sociais! /dayflaubert