BOLO PAÇOCA RECHEADO IMPOSSÍVEL COMER UM PEDAÇO SÓ

Seu vídeo inicia em 6
Neste vídeo explico como preparar um delicioso Bolo Paçoca Recheado e com Cobertura, com um gostinho irresistível da paçoquinha e amendoim.Esta receita de bolo de Paçoquinha Caseiro não pode faltar na sua Festa junina. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Vídeos sugeridos: **Suco de Milho de Latinha https://youtu.be/_PjhvpscTWE ***Curau de milho de Latinha https://youtu.be/rC36NVAsqeE *****Canjica com Paçoquinha https://youtu.be/8texmD1oy1g ********Bolo de Milho Verde https://youtu.be/fQ67XkUj44g +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Se você fizer alguma receita aqui do canal e quiser que eu mostre a sua receita aqui, me envie a foto sua e da receita que eu terei o maior prazer em mostrar a sua foto aqui no canal. Mande no email: divinasreceitas1950@gmail.com ===================================================================== CONTATOS: Me siga no: ** twiter: https://twitter.com/DivinasReceitas *** instagram:https://www.instagram.com/divinas.receitas_100/ **** facebook: https://www.facebook.com/divina.rec ***** email: divinasreceitas1950@gmail.com ================================================================================== INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOLO: 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 1 1/2 de chá de açúcar 3 ovos 5 paçoquinhas 50 ml de leite 50 ml de óleo 1 colher de fermento em pó INGREDIENTES PARA O RECHEIO: 2 xícaras de chá de leite 3 colheres de sopa de amido de milho 4 paçoquinhas 1/2 xícara de chá de açúcar 3 gemas gotas de essência de baunilha INGREDIENTES PARA A COBERTURA 1 lata de leite condensado 1/2 caixa de creme de leite 4 paçoquinhas para o creme 4 paçoquinhas para polvilhar o bolo 1 colher de sopa de manteiga ou margarina Obs: Tamanho da xícara utilizada para medida de 240ml MODO DE FAZER: Assista o vídeo pois tem as explicações passo a passo. BOM APETITE!! Beijos meus amores e até o próximo vídeo.