Bolo no pote de Leite Ninho!

Seu vídeo inicia em 6
Ingredientes Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 3 ovos 1/2 xícara de água 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico Recheio: 4 colheres (de sopa) de leite ninho 1 colher (de sopa) de margarina sem sal 1 caixinha de creme de leite 1 e 1/2 caixinha de leite condensado Calda: 1 e 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar Cobertura: 1/2 caixinha de creme de leite (gelado) 1/2 xícara de leite condensado (gelado) 100ml de chantilly (gelado) Finalização: Leite Ninho (para polvilhar) Lembrando que a medida de nossa xícara é de 250 ml Tempo de forno: 35 minutos em forno 180 graus Medidas da forma: 25 cm de largura por 33 cm de comprimento e 5 cm de altura Rendimento: 14 bolos (potinhos de 200 ml)