Bolo no pote de Leite Ninho!

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de água
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
4 colheres (de sopa) de leite ninho
1 colher (de sopa) de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 caixinha de leite condensado
Calda:
1 e 1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
Cobertura:
1/2 caixinha de creme de leite (gelado)
1/2 xícara de leite condensado (gelado)
100ml de chantilly (gelado)
Finalização:
Leite Ninho (para polvilhar)
Lembrando que a medida de nossa xícara é de 250 ml
Tempo de forno: 35 minutos em forno 180 graus
Medidas da forma: 25 cm de largura por 33 cm de comprimento e 5 cm de altura
Rendimento: 14 bolos (potinhos de 200 ml)