BOLO NEGA MALUCA MOLHADINHO, FÁCIL E DELICIOSO (receita de liquidificador | Mamãe Vida Saudável #354

Seu vídeo inicia em 6
Aquela receita de dar "água na boca" gente este bolo ficou divino... NEGA MALUCA fácil, delicioso e molhadinho...super prático de fazer por que só usa o liquidificador então está esperando o que? Bora fazer.... ♡ Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudavel ♡Assista também: BOLO FIT DE CHOCOLATE - BOLO INGLÊS { chocolatudo e molhadinho} https://www.youtube.com/watch?v=sm4h92JIN3M&t=3s .................................. ⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras. .................................. INGREDIENTES: 3 ovos 2 colheres (sp) óleo de coco ou manteiga (pode ser ghee também) 3 colheres (sp) xilitol (ele não fica tão doce então pode adoçar mais se desejar) 3 colheres (sp) cacau 100% (ou 50% ) 1 pacote - 200g - farelo de aveia ( ou aveia flocos finos) coloque aos poucos dependendo da marca não precisa colocar todo o pacote, basta ficar com a consistência cremosa e não grossa, senão fica pesado. (usei a marca Naturale) 1 xícara - 125ml - água morna 1 colher (sp) fermento DICA: colocar pedaços de chocolate no meio da massa fica delicioso. RECHEIO: 1 vidro - 200ml - leite de coco (ou outro de sua preferência) 2 colheres (sp)cacau 100% ( ou 50%) 1 colher (sp) manteiga ( ou óleo de coco / ghee) 3 colheres (sp) açúcar mascavo ( ou coco/ adoçante) PREPARO: Bata no liquidificador os ovos, óleo de coco e o xilitol por uns 2 a 3 minutos. Depois acrescente o cacau, farelo de aveia e a água morna, bater por aprox. 5 minutos. Então coloque o fermento e misture com uma espátula. Unte uma forma 10 x 22cm e despeje a massa , pode colocar pedaços de chocolate se desejar, leve ao forno 180 graus entre 25 a 30 minutos. Agora prepare a cobertura, leve todos os ingredientes em uma panela até engrossar. Retire o bolo do forno deixe esfriar e desenforme. Cubra com a calda de chocolate e agora é só saborear. RENDE: 6 a 8 pedaços CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias quando levado a geladeira ele endurece. CONGELAR: fatias embaladas por até 20 dias .................................. ♡ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!! ♡ VÍDEOS NOVOS DE SEGUNDA - QUARTA E SEXTA 19HRS E DOMINGO 15H ♡ Contato comercial: mamaevidasaudavel@gmail.com ♡ FIQUE PERTINHO DE MIM: Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br ♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka ♡ Edição: Silvia Kotaka #bolodechocolate #negamaluca #bolomolhadinho