BOLO NEGA MALUCA MOLHADINHO, FÁCIL E DELICIOSO (receita de liquidificador | Mamãe Vida Saudável #354

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aquela receita de dar "água na boca" gente este bolo ficou divino...
NEGA MALUCA fácil, delicioso e molhadinho...super prático de fazer por que só usa o liquidificador então está esperando o que? Bora fazer....
♡ Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudavel
♡Assista também:
BOLO FIT DE CHOCOLATE - BOLO INGLÊS { chocolatudo e molhadinho}
https://www.youtube.com/watch?v=sm4h92JIN3M&t=3s
..................................
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
..................................
INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres (sp) óleo de coco ou manteiga (pode ser ghee também)
3 colheres (sp) xilitol (ele não fica tão doce então pode adoçar mais se desejar)
3 colheres (sp) cacau 100% (ou 50% )
1 pacote - 200g - farelo de aveia ( ou aveia flocos finos) coloque aos poucos dependendo da marca não precisa colocar todo o pacote, basta ficar com a consistência cremosa e não grossa, senão fica pesado.
(usei a marca Naturale)
1 xícara - 125ml - água morna
1 colher (sp) fermento
DICA: colocar pedaços de chocolate no meio da massa fica delicioso.
RECHEIO:
1 vidro - 200ml - leite de coco (ou outro de sua preferência)
2 colheres (sp)cacau 100% ( ou 50%)
1 colher (sp) manteiga ( ou óleo de coco / ghee)
3 colheres (sp) açúcar mascavo ( ou coco/ adoçante)
PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, óleo de coco e o xilitol por uns 2 a 3 minutos. Depois acrescente o cacau, farelo de aveia e a água morna, bater por aprox. 5 minutos.
Então coloque o fermento e misture com uma espátula.
Unte uma forma 10 x 22cm e despeje a massa , pode colocar pedaços de chocolate se desejar, leve ao forno 180 graus entre 25 a 30 minutos.
Agora prepare a cobertura, leve todos os ingredientes em uma panela até engrossar.
Retire o bolo do forno deixe esfriar e desenforme.
Cubra com a calda de chocolate e agora é só saborear.
RENDE: 6 a 8 pedaços
CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias
quando levado a geladeira ele endurece.
CONGELAR: fatias embaladas por até 20 dias
..................................
♡ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!!
♡ VÍDEOS NOVOS DE SEGUNDA - QUARTA E SEXTA 19HRS E DOMINGO 15H
♡ Contato comercial: mamaevidasaudavel@gmail.com
♡ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br
♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka
♡ Edição: Silvia Kotaka
#bolodechocolate #negamaluca #bolomolhadinho