BOLO MOUSSE TRUFADO DE PÊSSEGO COM SUSPIRO

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Bolo mousse trufado de pêssego com suspiro Ingredientes: * 300 gr de chocolate branco nobre * 150 gr de creme de leite * 200 ml de chantilly batido * Pêssegos picadinhos (a gosto) * Suspiros picadinhos (a gosto) Sugestões: esse recheio combina substituído o pêssego: com nozes, ameixas picadinhas, bombons, coco, abacaxi. Tudo o que desejarem! Forma: 20x7 Peso: 2.150 kg Calda: 450 ml Espátula: @arte_embolo Massa: https://youtu.be/ZH1by_atokA