BOLO MOUSSE TRUFADO DE PÊSSEGO COM SUSPIRO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Bolo mousse trufado de pêssego com suspiro
Ingredientes:
* 300 gr de chocolate branco nobre
* 150 gr de creme de leite
* 200 ml de chantilly batido
* Pêssegos picadinhos (a gosto)
* Suspiros picadinhos (a gosto)
Sugestões: esse recheio combina substituído o pêssego: com nozes, ameixas picadinhas, bombons, coco, abacaxi. Tudo o que desejarem!
Forma: 20x7
Peso: 2.150 kg
Calda: 450 ml
Espátula: @arte_embolo
Massa: https://youtu.be/ZH1by_atokA