BOLO MOUSSE FLOCADO | UMA VERDADEIRA DELICIA
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
BOLO MOUSSE FLOCADO
Ingredientes:
* 150 gr de chocolate branco (utilizei da Nestlé)
* 100 gr de creme de leite
* 2 colheres (sopa) de rum (opcional)
* 100 ml de chantilly batido
* 100 gr raspas de chocolate meio amargo (ou de sua preferência)
Obs: esse recheio pode sim ser sem gelatina, e sem o chantilly, pois o chocolate mantém a consistência!
Ganache de escorrer de chocolate:
* 200 gr de chocolate ao leite (nobre)
* 170 gr de creme de leite
Dica: recomendo sempre chocolate nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um. ?
Espátula e bailarina: www.ladinda.com.br
Forma: 15x10
Peso: 1.800 kg
Chantilly: https://youtu.be/VsvKlqPbFSA
Massa utilizada: https://youtu.be/ne0oZxvKgLs
Cake board personalizado da confeitaria namoratta: (31) 88534230
Não vendo por kilo. Esse tamanho e sabor vendo partir de 100,00. LEMBRE-SE de calcular conforme seus gastos e região.