BOLO MOUSSE FLOCADO | UMA VERDADEIRA DELICIA

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w BOLO MOUSSE FLOCADO Ingredientes: * 150 gr de chocolate branco (utilizei da Nestlé) * 100 gr de creme de leite * 2 colheres (sopa) de rum (opcional) * 100 ml de chantilly batido * 100 gr raspas de chocolate meio amargo (ou de sua preferência) Obs: esse recheio pode sim ser sem gelatina, e sem o chantilly, pois o chocolate mantém a consistência! Ganache de escorrer de chocolate: * 200 gr de chocolate ao leite (nobre) * 170 gr de creme de leite Dica: recomendo sempre chocolate nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um. ? Espátula e bailarina: www.ladinda.com.br Forma: 15x10 Peso: 1.800 kg Chantilly: https://youtu.be/VsvKlqPbFSA Massa utilizada: https://youtu.be/ne0oZxvKgLs Cake board personalizado da confeitaria namoratta: (31) 88534230 Não vendo por kilo. Esse tamanho e sabor vendo partir de 100,00. LEMBRE-SE de calcular conforme seus gastos e região.