BOLO MOUSSE DE OVOMALTINE | BOLOS DE VITRINE

Seu vídeo inicia em 6
SITE MULT IMPORTADOS : https://multimportados.com/ ESPATULAS : https://multimportados.com/collections/confeitaria/products/espatula-para-alisar-bolo-lisa-ou-dobrada-super-promocao https://multimportados.com/collections/confeitaria/products/kit-espatulas-de-alisar-bolo CUPOM DE DESCONTO: karenmunhoz massa: 3 ovos 1 xicara de açúcar 1 xicara e meia de farinha de trigo 2 colheres de sopa de cacau ou chocolate 50% 100 ml de agua 1 colher de sopa rasa de emustab (emulsificante) 1 colher de sopa rasa de fermento em pó xicara padrão 240ml recheio: 200g chocolate meio amargo 100g creme de leite 1 xicara de Ovomaltine 5 colheres de sopa cheias de chantilly já batido firme calda: 100g chocolate meio amargo 50g creme de leite calda para umedecer : 200ml leite 2 colheres de achocolatado forma utilizada : 17 cm diâmetro com 7 altura para apenas um bolo pequeno utilize apenas meia receita da massa . cobertura : 300ml chantilly 2 colheres de cacau em pó ou chocolate me siga no instagram : karenmunhoz00 quer me enviar algo ou parcerias : karenmunhoz019@gmail.com