BOLO MOUSSE DE OVOMALTINE | BOLOS DE VITRINE

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
SITE MULT IMPORTADOS :
https://multimportados.com/
ESPATULAS :
https://multimportados.com/collections/confeitaria/products/espatula-para-alisar-bolo-lisa-ou-dobrada-super-promocao
https://multimportados.com/collections/confeitaria/products/kit-espatulas-de-alisar-bolo
CUPOM DE DESCONTO: karenmunhoz
massa:
3 ovos
1 xicara de açúcar
1 xicara e meia de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau ou chocolate 50%
100 ml de agua
1 colher de sopa rasa de emustab (emulsificante)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
xicara padrão 240ml
recheio:
200g chocolate meio amargo
100g creme de leite
1 xicara de Ovomaltine
5 colheres de sopa cheias de chantilly já batido firme
calda: 100g chocolate meio amargo 50g creme de leite
calda para umedecer : 200ml leite 2 colheres de achocolatado
forma utilizada : 17 cm diâmetro com 7 altura
para apenas um bolo pequeno utilize apenas meia receita da massa .
cobertura : 300ml chantilly 2 colheres de cacau em pó ou chocolate
me siga no instagram :
karenmunhoz00
quer me enviar algo ou parcerias :
karenmunhoz019@gmail.com