BOLO MESCLADO CASEIRO

Seu vídeo inicia em 6
Fofíssimo e excelente para lanche, esse bolo frapê ou mesclado não precisa de batedeira e suja apenas 1 tigela, muito fácil de fazer! Vem assistir! Siga-me no Instagram @chefhelena Anotem: - 100g de manteiga sem sal - 3 ovos inteiros - 1 e 1/2 xíc de açúcar refinado - 1/2 xíc de óleo vegetal (usei girassol) - 1 xíc de leite - 2 xíc de farinha de trigo - 1/2 xíc de amido de milho - 1 c sopa de fermento químico - 1 c café de extrato de baunilha - 2 c sopa de cacau em pó Modo: 1. Em uma tigela grande coloque a manteiga amolecida e junte os ovos, bata bem com um batedor de arame, adicione o açúcar, óleo, extrato de baunilha e leite e bata bem até virar um creme liso e amarelinho. Junte a farinha de trigo e amido de milho peneirados e misture bem até virar uma massa de bolo bem lisinha. Coloque 2/3 da massa em uma forma de pão grande (23 x 13,5 x 7cm) untada e enfarinhada. Com o restante da massa adicione as 2 colheres de cacau em pó peneirado e misture bem, coloque a massa de chocolate por cima da massa de baunilha, alise a superfície e leve ao forno pré-aquecido a 180C por aprox. 50min. ou até que furando no meio com um palito, ele saia limpo. Esfrie sob a grade do fogão, desenforme, fatie e sirva. Contato: ola@chefhelenajang.com.br