BOLO MARTA ROCHA - CONFEITARIA BRASILEIRA

Seu vídeo inicia em 6
Bolo Marta Rocha: Suspiro: 1 clara; 4 colheres de açúcar. Pão de ló branco: 6 ovos; 6 colheres de sopa de açúcar; 6 colheres de sopa de farinha de trigo; 1 ½ colher de sopa de fermento químico. Pão de ló de chocolate: 6 ovos; 6 colheres de sopa de açúcar; 6 colheres de sopa de farinha de trigo; 1 ½ colher de sopa de fermento químico; 2 colheres de sopa de cacau em pó. Creme de gemas: 1 colher de sopa de manteiga sem sal; ½ xícara de açúcar; 5 gemas. Geleia de ameixa: 300 g de ameixa seca sem carroço e picada; 300 ml de água. Fios de ovos: 15 gemas; 2 xícaras de açúcar; 2 xícaras de água. Merengue Suíço: 4 claras; 1 xícara de açúcar. Vídeo gravado pelo querido Francis Cook Facebook: https://www.facebook.com/francis.matheusoliveira Canal: https://www.youtube.com/channel/UCMaOgIZ-ul4KvX_GfK92cPw