BOLO MARTA ROCHA - CONFEITARIA BRASILEIRA
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Bolo Marta Rocha:
Suspiro:
1 clara;
4 colheres de açúcar.
Pão de ló branco:
6 ovos;
6 colheres de sopa de açúcar;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 ½ colher de sopa de fermento químico.
Pão de ló de chocolate:
6 ovos;
6 colheres de sopa de açúcar;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 ½ colher de sopa de fermento químico;
2 colheres de sopa de cacau em pó.
Creme de gemas:
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
½ xícara de açúcar;
5 gemas.
Geleia de ameixa:
300 g de ameixa seca sem carroço e picada;
300 ml de água.
Fios de ovos:
15 gemas;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de água.
Merengue Suíço:
4 claras;
1 xícara de açúcar.
Vídeo gravado pelo querido Francis Cook
Facebook: https://www.facebook.com/francis.matheusoliveira
Canal: https://www.youtube.com/channel/UCMaOgIZ-ul4KvX_GfK92cPw