BOLO INGLÊS DE BAUNILHA | TIPO PULLMAN (POUND CAKE)

Seu vídeo inicia em 6
Receita de como fazer bolo inglês de baunilha (pound cake), aquele bolinho tipo pullman assado em forma de pão, super fácil e rápido de fazer, e por ser bolo inglês, é um massa bastante rica e amanteigada e conserva bem por vários dias quando bem embalado. HISTÓRIA E RECEITA DO BOLO INGLÊS ORIGINAL: https://www.youtube.com/watch?v=xiM9puSgG4Y ?SE INSCREVA NO CANAL? https://www.youtube.com/channel/UCHWvqVgDLU4i1iULsfkWVEA?view_as=subscriber?sub_confirmation=1 INGREDIENTES Ovos, grande (3 Unid. | 150g | Temp. Ambiente) Leite (45ml | 3 Col. Sopa | Temp. Ambiente) Extrato de Baunilha (1½ Col. Chá) Farinha de Trigo (130g | 1 Xíc.) Amido de Milho (36g | ¼ Xíc.) Açúcar Refinado (150g | ¾ Xíc.) Fermento em Pó (1 Col. Chá | 4g) Sal (¼ Col. Chá | 1g) Manteiga s/ Sal (180g | 12½ Col. Sopa | Temp. Ambiente) Forma de Pão/Bolo Inglês: 22x12x7cm Temperatura de Forno: 180˚C Tempo de Forno: 60min Validade: até 4 dias em temperatura ambiente ou 1 semana na geladeira. Rendimento: 12 fatias médias. NOTAS -Procure usar a manteiga que você acha mais saborosa, ela faz toda a diferença no produto final! -Se quiser deixar seu bolo ainda mais especial, troque o extrato de baunilha pelas sementes de até meia fava de baunilha; utilize do mesmo modo que o extrato. -Se preferir, o bolo pode ser assado em forma de furo no meio, mas prefira uma que seja média e não grande (de 1,5L de volume, aprox.); neste caso o tempo de forno cairá para cerca de 40min. -Meça os ingredientes corretamente, esse vídeo explica como medir por xícaras/colheres sem erro: https://www.youtube.com/watch?v=ybNW5aV2-OY&t=440s Receita baseada na receita do livro The Cake Bible de Rose Levy Beranbaum BLOG: http://www.bolosbafonicos.wordpress.com INSTAGRAM: @bolos_bafonicos FACEBOOK: http://www.facebook.com/bolosbafonicos