BOLO INDIANO - o mais gostoso e recheado | Day Flaubert

Seu vídeo inicia em 6
♥ ♥ ♥ Baixe minha apostila GRÁTIS com dicas de confeitaria clicando aqui https://dayflaubert.kpages.online/nova-pagina-1179395 ♥ ♥ ♥ Meu curso de BOLOS EM BUTTERCREAM E CHANTININHO https://go.hotmart.com/O43050977O ♥ ♥ ♥ REDES SOCIAIS: http://www.instagram.com/dayflaubert http://www.facebook.com/dayflaubert http://www.pinterest.com/dayflaubert ♥ ♥ ♥ APOSTILA DE FOTOGRAFIA DE ALIMENTOS https://go.hotmart.com/Y44863704V ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Não vai sobrar nenhum pedaço desse bolinho na sua casa! Ingredientes para a massa: **** A MEDIDA DA MINHA XÍCARA É DE 200 ML **** - 2 ovos inteiros e 1 clara (guarde a gema para o recheio) - 1 xíc de açúcar mascavo ou aprox 210g - meia xíc de açúcar refinado ou aprox 100g - 2 col de sopa cheias de manteiga ou margarina - 1 xic de leite - 3/4 DE xic de farinha de rosca (pra quem não sabe, três quartos é quase a xícara inteira menos um dedinho) - 1 xíc e 3/4 de farinha de trigo (aprox. 285g) - 2 col de sopa de óleo - 1 colher de chá de canela em pó - meia colher de chá de noz moscada moída - 1 col de sopa de fermento para bolo FORMA: 24X24 quadrada untada com manteiga e farinha assar por mais ou menos 30 minutos a 180 graus em forno pré aquecido RECHEIO: - 1 lata de leite condensado - meia lata de leite - 2 col de sopa de creme de leite - 1 gema peneirada - 1 col de sopa de manteiga ou margarina - canela para polvilhar depois Inscreva-se no canal e ative o sininho para receber sempre as minhas notificações! Redes sociais http://www.instagram.com/dayflaubert http://www.facebook.com/dayflaubert http://www.pinterest.com/dayflaubert xoxo!!