BOLO INDIANO - o mais gostoso e recheado | Day Flaubert
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Não vai sobrar nenhum pedaço desse bolinho na sua casa!
Ingredientes para a massa: **** A MEDIDA DA MINHA XÍCARA É DE 200 ML ****
- 2 ovos inteiros e 1 clara (guarde a gema para o recheio)
- 1 xíc de açúcar mascavo ou aprox 210g
- meia xíc de açúcar refinado ou aprox 100g
- 2 col de sopa cheias de manteiga ou margarina
- 1 xic de leite
- 3/4 DE xic de farinha de rosca (pra quem não sabe, três quartos é quase a xícara inteira menos um dedinho)
- 1 xíc e 3/4 de farinha de trigo (aprox. 285g)
- 2 col de sopa de óleo
- 1 colher de chá de canela em pó
- meia colher de chá de noz moscada moída
- 1 col de sopa de fermento para bolo
FORMA: 24X24 quadrada
untada com manteiga e farinha
assar por mais ou menos 30 minutos a 180 graus em forno pré aquecido
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- meia lata de leite
- 2 col de sopa de creme de leite
- 1 gema peneirada
- 1 col de sopa de manteiga ou margarina
- canela para polvilhar depois
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