Bolo Gelado Prestígio Embrulhado | Receitas Luanda Gazoni

Tem lembrança mais gostosa do que Bolo Geladon Prestígio embrulhado no papel alumínio?!

Pelo menos durante a minha infância, eu me lembro das festinhas em que os bolos gelados (de preferência de chocolate com coco) reinavam na mesa de doces ou nos lanchinhos da escola.

Esse Bolo Prestígio Gelado é uma das minhas receitas favoritas da vida! Fica super gostoso e bem molhadinho. É perfeito pra um piquenique, um lanche da tarde, um brunch ou uma sobremesa de domingo.

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Aqui a receita completa desse Bolo Gelado Prestígio Embrulhado:

Ingredientes:

Para fazer o Bolo:
1 Mistura para Bolo ChocoMousse da Fleischmann
3 Ovos
3 colh. (sopa) de Manteiga (sem sal, em temperatura ambiente)
1 xíc. de Leite

Para o Recheio:
1 lata de Leite Condensado
1 colh. (sopa) de Manteiga
50 gr. de Coco Ralado
100 ml. de Leite de Coco

Para a Cobertura:
1 lata de Leite Condensado
100 ml de Leite de Coco
1/2 xíc. de Leite
Bastante Coco Ralado pra decorar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a Mistura para Bolo ChocoMousse, os ovos, a manteiga e o leite, até ficar homogênea. Passe para uma forma untada com chocolate em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por 35 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.

Enquanto isso, hora de fazer o recheio. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Misture em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro de panela. Passe para outro recipiente e deixe esfriar.

Para fazer a calda, coloque em uma panela, leite, leite de coco e leite condensado. Misture e deixe dar uma pequena fervidinha - não é pra engrossar.

Divida o seu bolo em dois pra rechear. Em uma das partes do bolo, faça furinhos e coloque a calda (para o bolo ficar bem molhadinho). Recheie com o brigadeiro. Tampe com o outro bolo. Coloque mais calda, bastante coco ralado e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.

Depois é só cortar em quadradinhos e cobrir os pedaços com papel alumínio.