BOLO FLORESTA NEGRA TRUFADO | MARAVILHOSO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
♥ ♥ ♥ Baixe minha apostila GRÁTIS com dicas de confeitaria clicando aqui https://dayflaubert.kpages.online/nova-pagina-1179395
♥ ♥ ♥ Meu curso de BOLOS EM BUTTERCREAM E CHANTININHO https://go.hotmart.com/O43050977O
♥ ♥ ♥ REDES SOCIAIS:
http://www.instagram.com/dayflaubert
http://www.facebook.com/dayflaubert
http://www.pinterest.com/dayflaubert
♥ ♥ ♥ APOSTILA DE FOTOGRAFIA DE ALIMENTOS
https://go.hotmart.com/Y44863704V
Esse é o melhor bolo floresta Negra que você vai comer! Não duvide! Muito gostoso e super molhadinho com aquele gostinho típico de cereja pra ninguém botar defeito!
INGREDIENTES DA MASSA:
- 4 ovos
- 3/4 xic. de chá de açucar refinado (medida da minha xíc. é de 200ml) ou 174g
- corantes preto, vermelho, verde e amarelo (ou só preto e vermelho). Se quiser não precisa por corante, mas o bolo ficará com a massa mais clarinha. Se preferir pode substituir o nescau por chocolate em pó 100% cacau ou chocolate alcalino.
- 60 ml de óleo
- 70 ml de leite
- 1 col de sopa de baunilha
- 3/4 xic de chá de farinha de trigo peneirada ou 145g
- quase 1/2 xícara de chá de Nescau ou cacau em pó de sua escolha ou 65g
- 1 col de sopa de fermento em pó
INGREDIENTES PARA CALDA DE MOLHAR O BOLO:
- meia xícara de calda da Cereja em calda que você comprar (usei a cerejinha marrasquino)
- 1 xic de chá de água filtrada
INGREDIENTES PARA A MOUSSE DE GANACHE e RECHEIO
- 600 g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 col de sopa de margarina ou manteiga na hora de bater
- 1 potinho de cereja marrasquino (você encontra na maioria dos supermercados)
COBERTURA:
- 400 ml de chantily gelado batido até ponto mais durinho. Cuidado para não bater demais e virar manteiga.
- Raspas de chocolate para enfeitar
- cerejinhas inteiras para enfeitar
observações:
Medida das formas: 2 formas de 17cm x 5cm
plástico limpo para colocar dentro da forma na hora de montar o bolo
RECEITA DO DESMOLDANTE PARA PASSAR NAS FORMAS ANTES DE MONTAR O BOLO:
- 1 col de sopa de MARGARINA (tem que ser margarina, não pode ser manteiga)
- 1 col de sopa de farinha de trigo
- 1 col de sopa de óleo
Misturar tudo e untar as formas antes de assar o seu bolinho.
Essa receita rende um bolo de mais ou menos 1,5 kg e 12 fatias.
INSCREVA-SE!
Me procure nas redes sociais Pinterest, instagram e facebbok:
/dayflaubert