BOLO FLAMINGO DE DOIS ANDARES | ESTRUTURAÇÃO E DECORAÇÃO

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Bico: 074 Wilton 35 Wilton Cor: amarelo + rosa chef color liquid gel iceberg Peso: 7.100 kg Chantilly norcau: 1L e 300 ml Formas: 30cm e 20cm diâmetro bandeja n8 (após confeitar coloco por baixo uma tábua em mdf) Topper e rosas Tayana: (14) 99792 7450 Suporte da mago que utilizei: https://m.lojasantoantonio.com.br/p/suporte-de-plastico-para-bolos-c4-unidades-mago