BOLO DOIS ANDARES DA BELA E A FERA
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Bico:
070 mago
Cor: amarelo damasco chef color liquid gel iceberg
Peso: 6.500
Chantilly norcau: 750 ml
Formas: 30cm e 20cm diâmetro bandeja n8 (após confeitar coloco por baixo uma tábua em mdf).
Suporte da mago que utilizei: https://m.lojasantoantonio.com.br/p/suporte-de-plastico-para-bolos-c4-unidades-mago
Topper Tayana: WhatsApp 14998086482