Bolo Dois Amores - 7 Camadas

Seu vídeo inicia em 6
Bolo Dois Amores! Bolo de chocolate: 3 ovos; 150 g de açúcar mascavo; 95 ml de óleo; 113 ml de leite; 23 g de cacau em pó 100%; 105 g de farinha de trigo; 1 colher de sopa de extrato de baunilha; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 pitada de sal. Bolo de baunilha: 3 ovos; 135 g de açúcar; 95 ml de óleo; 113 ml de leite; 135 g de farinha de trigo; 1 colher de sopa de extrato de baunilha; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 pitada de sal. Recheio de beijinho: 2 latas de leite condensado (790 g); 100 ml de leite de coco; 100 g de creme de leite; 150 g de coco ralado. Recheio de brigadeiro e decoração: 2 latas de leite condensado (790 g); 200 g de creme de leite; 20 g de manteiga sem sal; 100 g de chocolate meio amargo; 20 g de cacau em pó 100%. Cobertura: 100 g de leite condensado; 50 g de creme de leite; 50 g de amido de milho; Raspas de uma laranja; 250 ml de suco de laranja; 6 g de gelatina em pó sem sabor + 35 ml de água gelada; 100 g de creme de leite fresco batido em chantilly. Decoração: 80 g de chocolate meio amargo; ½ da receita do recheio de brigadeiro enrolado e passado nos confeitos. Vídeo gravado pelo querido Francis Cook Facebook: https://www.facebook.com/francis.matheusoliveira Canal: https://www.youtube.com/channel/UCMaOgIZ-ul4KvX_GfK92cPw