BOLO DO SÃO PAULO COM TOPPER

Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos

Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã

Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w

Beijinho: https://youtu.be/57jYn1-neB4
Brigadeiro: https://youtu.be/5zdim3xP1kQ

Bico: 115 folha Wilton
4B mago
233 Wilton
Peso: 2.500 kg
Forma: 25cm diâmetro bandeja (pratos deskart) n5
Chantilly norcau: 500 ml
Cor: vermelho morango e preto color liquid gel iceberg
Topper: http://bit.ly/2RdUome
Prato Deskart: https://lojavirtual.deskart.com.br