BOLO DIAMANTE NEGRO SUPER CHOCOLATUDO
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Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
BOLO DIAMANTE NEGRO
Crocante
Ingredientes:
* 1 xícara de açúcar refinado
* 3 colheres (sopa) castanha de caju (triturada)
* 1 colher (chá) margarina
Creme de diamante negro
Ingredientes:
* 200 gr de chocolate ao leite nobre (estou utilizando da Nestlé)
* 200 gr de chocolate meio amargo nobre (estou utilizando da Nestlé)
* 1 caixinha de creme de leite
* 150 gr de nata ou 100 ml de chantilly
Obs: A nata e o chantilly são opcional. Particularmente gosto muito do recheio com eles.
Dica: recomendo sempre chocolate nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um. ?
Forma: 20x7
Peso: 2.100 kg
Massa utilizada: https://youtu.be/ZH1by_atokA
Espátula de textura: @arte.embolo: 62 8169-1130