BOLO DIAMANTE NEGRO SUPER CHOCOLATUDO

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w BOLO DIAMANTE NEGRO Crocante Ingredientes: * 1 xícara de açúcar refinado * 3 colheres (sopa) castanha de caju (triturada) * 1 colher (chá) margarina Creme de diamante negro Ingredientes: * 200 gr de chocolate ao leite nobre (estou utilizando da Nestlé) * 200 gr de chocolate meio amargo nobre (estou utilizando da Nestlé) * 1 caixinha de creme de leite * 150 gr de nata ou 100 ml de chantilly Obs: A nata e o chantilly são opcional. Particularmente gosto muito do recheio com eles. Dica: recomendo sempre chocolate nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um. ? Forma: 20x7 Peso: 2.100 kg Massa utilizada: https://youtu.be/ZH1by_atokA Espátula de textura: @arte.embolo: 62 8169-1130