BOLO DE TAPIOCA MOLHADINHO| É SÓ MISTURAR E LEVAR AO FORNO| SEM GLUTEN

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
BOLO DE TAPIOCA MOLHADINHO| É SÓ MISTURAR E LEVAR AO FORNO| SEM GLUTEN
Oi gente! Esta receita de bolo de tapioca granulada assado é maravilhosa para quem gosta de receitas com tapioca granulada e bolos molhadinhos! Depois de assar, a consistência fica entre pudim e bolo, por isso lembra um bombocado de tapioca. No preparo não vai queijo nem farinha, somente coco ralado, leite integral , ovos, amido de milho, açúcar e um pouquinho de margarina. Portanto, essa é uma receita perfeita pra quem não consome gluten! Uma ótima sugestão pro lanche ou café! Confira o passo a passo de todo o preparo no vídeo!
Fiquem com Deus e um carinhoso abraço!
Ingredientes:
2 xícaras de tapioca granulada
1 xícara de amido de milho
500ml de leite quente
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 ovos
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
Meia caixinha de leite condensado
3 colheres de sopa de leite
coco ralado
#bolodetapioca #semgluten #flaviamundel