BOLO DE TAPIOCA MOLHADINHO| É SÓ MISTURAR E LEVAR AO FORNO| SEM GLUTEN

Seu vídeo inicia em 6
BOLO DE TAPIOCA MOLHADINHO| É SÓ MISTURAR E LEVAR AO FORNO| SEM GLUTEN Oi gente! Esta receita de bolo de tapioca granulada assado é maravilhosa para quem gosta de receitas com tapioca granulada e bolos molhadinhos! Depois de assar, a consistência fica entre pudim e bolo, por isso lembra um bombocado de tapioca. No preparo não vai queijo nem farinha, somente coco ralado, leite integral , ovos, amido de milho, açúcar e um pouquinho de margarina. Portanto, essa é uma receita perfeita pra quem não consome gluten! Uma ótima sugestão pro lanche ou café! Confira o passo a passo de todo o preparo no vídeo! Fiquem com Deus e um carinhoso abraço! Ingredientes: 2 xícaras de tapioca granulada 1 xícara de amido de milho 500ml de leite quente 1 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga 3 ovos 1/2 xícara de coco ralado 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura: Meia caixinha de leite condensado 3 colheres de sopa de leite coco ralado #bolodetapioca #semgluten #flaviamundel