BOLO DE QUEIJO FEITO NO LIQUIDIFICADOR COM CALDA DE GOIABADA |#kdeliciacozinha

Seu vídeo inicia em 6
Olá minhas amigas e meus amigos ! Olha a receitinha que eu prometi a vocês de BOLO DE QUEIJO , feito no liquidificador e ainda neste vídeo eu vou ensinar uma deliciosa calda de goiabada. Confira o passo a passo . INGREDIENTES : ( ATENÇÃO A MEDIDA DA XÍCARA E DE 240 ML ) 1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO 1 XÍCARA DE MAISENA 1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR 1 1/2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA OU MANTEIGA 100 GR DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 3 OVOS 1 1/2 XÍCARA DE LEITE ( 350 ML ) GOIABADA PARA FAZER A CALDA E ÁGUA ( COMO EU MOSTRO NO VÍDEO ) ?Gostou do vídeo ? Então deixa o seu joinha? e inscreva-se no canal . ? ASSISTA TODAS AS RECEITAS DO CANAL CLICA AQUI : http://bit.ly/2cZeE6E #kdeliciacozinha #receitasanaclaudia ? Instagram : @kdelicia_cozinha ?MEU E-MAIL DE CONTATO : E-mail : kdeliciacozinha@gmail.com =======//=======//=======//======= Quer me mandar algo ? Mimos ou Correspondência Ana Cláudia de Souza ?Praça Doutor Raul Boaventura , 61 Caixa Postal = 10156 Cep : 23050970 Rio de Janeiro R-J CAMPO GRANDE ========== CURSOS RECOMENDADOS ========== ?Olá meus amigos e minhas amigas ! Vou deixar aqui abaixo alguns cursos que eu sou afiliada , se você achar que algum desses se encaixa na sua necessidade pode conferir , são São ótimos profissionais na área de culinária , e educação fisíca confira . CHEF PIZZAIOLO, CURSO COMPLETO Link : https://bit.ly/2JiMd33 50 RECEITAS PARA EMAGRECER link :https://bit.ly/2Lr3c3J RECEITAS DO CHEF LINO CURSOS EM VÍDEO LINK :https://bit.ly/2JfER4n CURSOS DE BRIGADEIRO GOURMET LINK : https://bit.ly/2LtVE0q DIETA DE 21 DIAS LINK : https://bit.ly/2M2chkQ PROTEÍNA VEGANAS LINK : https://bit.ly/2sK6E1H CURSO DE BOLO DE POTE LINK : https://bit.ly/2xNatcg RECEITAS PARA AUMENTAR A MASSA MUSCULAR 100 RECEITAS LINK : https://bit.ly/2HqhsY2 SHAKES PARA EMAGRECER 30 RECEITAS LINK: https://bit.ly/2Jp7J6s FÓRMULA 47, CONQUISTE UM ABDÔME DEFINIDO PARA SUA SAÚDE LINK : https://bit.ly/2kQNYda