Bolo de Paçoca Super Recheado - PÃO DE LÓ DE PAÇOCA - Dine e Zinha

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Delicioso bolo tipo pão de ló de paçoca recheado e calda de chocolate Receita muito fácil. INSCREVA-SE NESSE CANAL: https://goo.gl/vD8hvG INGREDIENTES: https://culinariaterapia.com/bolo-de-pacoca-com-calda-de-chocolate/ COPIAR RECEITAS https://culinariaterapia.com/ FACEBOOK https://goo.gl/uShrTk VEJA MAIS RECEITAS: PÃO: https://goo.gl/m9ciQh BOLO: https://goo.gl/wgqnDw SORVETE: https://goo.gl/DMTVy2 SOBREMESA: https://goo.gl/AgMYRz BISCOITO: https://goo.gl/FTM7Tn ARROZ: https://goo.gl/yFKiyS FEIJÃO: https://goo.gl/pwjfeA MACARRÃO: https://goo.gl/q63h8k SEM GLÚTEN: https://goo.gl/5xNMbY PÃO DE QUEIJO: https://goo.gl/yVkS3y SALGADOS: https://goo.gl/zJe31M PIZZA: https://goo.gl/tLsZC9 RECEITAS DE FINAL DE ANO: https://goo.gl/rK4FPd RECEITAS PARA FESTA JUNINA: https://goo.gl/zAN9bi RECEITAS PARA FESTINHAS: https://goo.gl/QEpWx7 COPIAR RECEITAS https://culinariaterapia.com/ INSCREVA-SE NESSE CANAL https://goo.gl/vD8hvG FACEBOOK https://goo.gl/uShrTk INSTAGRAM https://goo.gl/Lb5A69 #comofazer20bolos #culinariaterapia O bolo de paçoca super recheado é uma verdadeira explosão de sabor e texturas, perfeito para quem ama o gostinho da paçoca e quer surpreender os convidados com uma sobremesa incrível. Nesta receita, vamos ensinar a preparar um bolo de pão de ló de paçoca, recheado e decorado de forma irresistível. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai poder saborear um bolo delicioso que combina o sabor marcante da paçoca com a maciez do pão de ló e o cremoso recheio. Vamos lá! Ingredientes: Para o Pão de Ló: - 6 ovos - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído - 1/2 xícara de chá de leite - 1 colher de sopa de fermento em pó Para o Recheio de Paçoca: - 1 lata de leite condensado - 1 colher de sopa de manteiga - 6 paçocas rolha esfareladas Para a Cobertura e Decoração: - 300g de creme de leite fresco - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 paçocas rolha esfareladas Modo de Preparo: 1. Preparo do Pão de Ló: - Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Reserve. - Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. - Acrescente a farinha de trigo, o amendoim moído e o leite, alternando os ingredientes e batendo bem a cada adição. - Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. - Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja assado e dourado. Reserve. 2. Preparo do Recheio de Paçoca: - Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e as paçocas esfareladas. - Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente caramelizado. Reserve. 3. Montagem do Bolo: - Corte o pão de ló ao meio, formando duas camadas. - Coloque uma das metades em um prato de servir e espalhe metade do recheio de paçoca por cima. - Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante do recheio. 4. Preparo da Cobertura e Decoração: - Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme. - Cubra o bolo com o chantilly e decore com as paçocas esfareladas. 5. Finalização e Servir: - Leve o bolo à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para firmar o recheio e a cobertura. - Sirva gelado e aproveite essa delícia de sabor irresistível! Dicas e Variações: - Se preferir, substitua o creme de leite fresco por creme de leite de caixinha, mas o chantilly não ficará tão firme. - Para uma versão mais rápida, você pode usar pão de ló pronto e paçoca industrializada, mas o sabor será diferente. - Experimente adicionar uma camada de doce de leite entre as camadas de bolo para um sabor ainda mais marcante. O bolo de paçoca super recheado é uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião, especialmente para festas juninas. Com um sabor único e uma textura incrível, esse bolo vai encantar a todos os paladares e se tornar um sucesso absoluto. Experimente fazer em casa e compartilhe com a família e os amigos esse sabor incrível da paçoca em um bolo irresistível!