Bolo de Morango na Travessa

Seu vídeo inicia em 6
INGREDIENTES 5 claras + 3 claras 5 gemas 5 colheres de sopa de açúcar + ¾ xícara 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 latas de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de leite em pó 1 caixinha (200g) de creme de leite 1 pacote (12g) de gelatina incolor e sem sabor 400g de morangos limpos cortados ao meio INSTRUÇÕES Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo. Juntar o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha, aos poucos, e incorporar delicadamente a massa. Levar ao forno preaquecido 180ºC em um refratário untado, por aproximadamente 30min. Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela. Juntar o creme de leite e deixar cozinhar mais um pouco sempre mexendo para que fique em uma consistência firme. Adicionar a gelatina incolor e sem sabor preparada conforme informações da embalagem. Reservar para esfriar. Misturar os morangos no creme já frio e dispor sobre o bolo na travessa. Reservar na geladeira por 1 hora. Bater as claras em neve, quando as claras estiverem branquinhas, adicionar o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter picos firmes. Finalizar a torta com o merengue, dourar com auxílio de um maçarico ou levar ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 10 minutos