BOLO DE MEL RUSSO DECORADO - MEDOVIK

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Bolo de Mel Russo – Medovik
Bolo:
½ xícara de mel;
½ xícara de açúcar;
4 ovos grandes;
¾ de xícara de manteiga sem sal derretida;
1 colher de sopa de vinagre branco;
1 colher de sopa de fermento químico;
2 ½ xícara de farinha de trigo;
1 pitada de sal.
Recheio:
5gemas;
1 xícara de açúcar;
1 semente de cumaru (fava tonca);
500 ml de leite;
3 colheres de sopa de amido de milho (60 g);
100 g de manteiga sem sal.
Cobertura:
200 ml de creme de leite fresco ou nata batido em ponto de chantilly.
200 g de biscoito de leite maltado triturado.
Decoração:
6 unidades de biscoito de leite maltado;
6 morangos;
24 mirtilos.
Vídeo gravado pelo querido Francis Cook
Facebook: https://www.facebook.com/francis.matheusoliveira
Canal: https://www.youtube.com/channel/UCMaOgIZ-ul4KvX_GfK92cPw