BOLO DE MEL RUSSO DECORADO - MEDOVIK

Seu vídeo inicia em 6
Bolo de Mel Russo – Medovik Bolo: ½ xícara de mel; ½ xícara de açúcar; 4 ovos grandes; ¾ de xícara de manteiga sem sal derretida; 1 colher de sopa de vinagre branco; 1 colher de sopa de fermento químico; 2 ½ xícara de farinha de trigo; 1 pitada de sal. Recheio: 5gemas; 1 xícara de açúcar; 1 semente de cumaru (fava tonca); 500 ml de leite; 3 colheres de sopa de amido de milho (60 g); 100 g de manteiga sem sal. Cobertura: 200 ml de creme de leite fresco ou nata batido em ponto de chantilly. 200 g de biscoito de leite maltado triturado. Decoração: 6 unidades de biscoito de leite maltado; 6 morangos; 24 mirtilos. Vídeo gravado pelo querido Francis Cook Facebook: https://www.facebook.com/francis.matheusoliveira Canal: https://www.youtube.com/channel/UCMaOgIZ-ul4KvX_GfK92cPw