BOLO DE MARACUJÁ - FOFINHO - FÁCIL - RÁPIDO - ESPLÊNDIDO- Isamara Amâncio

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
BOLO GELADO DE MARACUJÁ - ESPLÊNDIDO - ISAMARA AMÂNCIO
INGREDIENTES DA MASSA
- 4 ovos ou 200 gramas
- 2 xícaras (chá) de açúcar ou 368 gramas
- 1 xícara (chá) de suco puro de maracujá (usei 6 unidades- fruta natural) ou 210 gramas
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou 98 gramas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 408 gramas
- 2 colheres (sopa) de fermento ou 29 gramas
INGREDIENTES DA CALDA
- Sementes do maracujá que bateu no liquidificador
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou 315 gramas
- 1/4 xícara (chá) de açúcar ou 44 gramas
INGREDIENTES DA GELÉIA DE BRILHO
- 2 colheres (sopa) de amido de milho ou 12 gramas
- 1/2 xícara (chá) de água ou 105 gramas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas
- 1/2 xícara (chá) de suco puro de maracujá ou 105 gramas
DECORAÇÃO - Algumas sementes de maracujá
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.