BOLO DE MARACUJÁ COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO

Seu vídeo inicia em 6
INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL Faça parte também: ❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/ ❤SNAPCHAT: arte.culinaria ❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS IMPRIMA AS RECEITINHAS ❤http://www.tatapereira.com.br/ Anuncie aqui no canal Arte Culinária: contato.arteculinaria@hotmail.com Para envios de correspondências e entregas: Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970 ❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV ❤Os ingredientes são: 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 2 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 140g de chocolate branco 1 caixinha de creme de leite (200g) Decore com raspas de chocolate branco Decore com sementes de maracujá fresco