Bolo de Leite Ninho com Nutella e Ferrero.

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Ingredientes para a massa:
4 ovos
150 g de açucar refinado
150g de farinha de trigo peneirada
1 col sopa de vinagre
60 ml óleo
70 ml leite
1 col de sopa fermento em pó
1 col sopa de baunilha
veja os detalhes dessa receita no vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=utUybv0i9xM&t=5s
Ingredientes creme de leite ninho
1 lata de leite condensado gelado
100ml de creme de leite (meia caixinha)
3 xicaras de chá bem cheias de leite ninho
200g de manteiga sem sal
(se quiser dar um pouco de leveza, misture uma colher bem cheia de chantilly batido, mas é opcional)
- levar pra gelar por no mínimo 6 horas. O ideal é fazer um dia antes de fazer o bolo e deixar na geladeira
- Nutella e ferreros rocher
- 400 ml de chantilly para bater
Calda básica para molhar bolos:
- 1 xicara de chá de acucar
- 2 xicaras de chá de água
deixar ferver até o açucar dissolver e esperar esfriar um pouco para regar o bolo
Drip de chocolate:
100g de chocolate ao leite
leite até dar o ponto
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