Bolo de iogurte | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Para um lanche protéico ou um café da manhã diferente, proponho um bolo de iogurte como o da fotografia. Sim, este é um bolo. E foi feito sem farinha, sem ovos, sem assadeira – e até sem ir ao forno.
Ingredientes
150 g de cream cheese light
1 colher (sopa) de adoçante
300 g de iogurte natural
50 ml de leite
Suco de ½ limão
15 g de gelatina sem sabor
Calda de frutas vermelhas (opcional)
Modo de preparo
Hidrate a gelatina e reserve
Em um bowl, ponha o cream cheese.
Junte adoçante, iogurte, leite e suco de limão.
Ponha a gelatina hidratada.
Mexa bem e transfira para uma jarra.
Pegue uma caixa de leite vazia.
Corte a parte superior.
Verta o líquido na caixa.
Leve à geladeira até firmar (40 min).
Retire e corte as laterais para desenformar.
Fatie o bolo em cubos.
Distribua em taças.
Decore com calda de frutas (opcional).
Sirva em seguida.