Bolo de iogurte | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

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Para um lanche protéico ou um café da manhã diferente, proponho um bolo de iogurte como o da fotografia. Sim, este é um bolo. E foi feito sem farinha, sem ovos, sem assadeira – e até sem ir ao forno. Ingredientes 150 g de cream cheese light 1 colher (sopa) de adoçante 300 g de iogurte natural 50 ml de leite Suco de ½ limão 15 g de gelatina sem sabor Calda de frutas vermelhas (opcional) Modo de preparo Hidrate a gelatina e reserve Em um bowl, ponha o cream cheese. Junte adoçante, iogurte, leite e suco de limão. Ponha a gelatina hidratada. Mexa bem e transfira para uma jarra. Pegue uma caixa de leite vazia. Corte a parte superior. Verta o líquido na caixa. Leve à geladeira até firmar (40 min). Retire e corte as laterais para desenformar. Fatie o bolo em cubos. Distribua em taças. Decore com calda de frutas (opcional). Sirva em seguida.